Тариф «Городской безопасный»

11 октября 2017, 14:58    200

К 10-летнему юбилею концепция АПК «Безопасный город» так и не дождалась бюджетного финансирования. Руководство профильной Межведомственной комиссии (МВК) решило не тратить время на дальнейшее ожидание и популярно объяснило региональным администрациям, где взять денег, чтобы выполнить поручение президента и развернуть «Безопасные города» до 2020 года.

 

ДЕНЬГИ РЯДОМ

Тренинг по определению приоритетных сегментов «Безопасных городов» и выводу их на окупаемость — в таком формате прошла V конференция «Практика реализации и коммерциализации сегментов АПК «Безопасный город» в России и за рубежом» в рамках салона в Ногинске «Комплексная безопасность». Заместитель министра МЧС Александр Чуприян, генеральный конструктор АПК «Безопасный город» Оксана Якимюк и председатель совета директоров группы компаний «Техносерв» Алексей Ананьев, Заручившись поддержкой полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича, рассказали представителям регионов, как выводить такие проекты на самоокупаемость.

Источниками пополнения бюджетов и финансирования строительства «Безопасных городов», по версии Межведомственной комиссии, должны стать:
• штрафы за нарушения, зафиксированные комплексами ФВФ ПДД;
• штрафы за нарушения условий перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов; • плата за пользование автоматическими парковочными пространствами;
• штрафы за нарушения в области охраны окружающей среды и природопользования.

Продемонстрировать оптимальность именно такой экономической модели участникам конференции должны были многочисленные примеры. В специальном видеоролике — репортажи из пакистанского Лахора и цветущего города-государства Сингапур. В числе спикеров — иностранные эксперты, а именно топ-менеджеры Huawei (компания спонсировала конференцию), вице- президент сектора государственных и коммунальных услуг Эдвин Диндер (Edwin Diender) и старший менеджер по маркетингу Гао Цинь (Gao Qin). Количество аргументов организаторы конференции решили перевести в качество. И еще до начала мероприятия облекли рекомендации в форму проекта президентского указа. Обсуждение проекта вынесли на отдельное совещание, которое стало чуть ли не главным во всей повестке.

Полный текст статьи доступен пользователям, оформившим подписку.

Тариф «Городской безопасный»

Вопрос номера:
Каким теперь будет
"Безопасный город"?

Герой номера:
Роман Шайхутдинов,
министр информатизации и связи Республики Татарстан

Продукт номера:
Носимые видеорегистраторы

Содержание номера

Купить электронную версию
Купить печатную версию

RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

Время работы:

E-mail: info@ru-bezh.ru

E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

total time: 0,9923 s
queries: 310 (0,1589 s)
memory: 4 096 kb
source: Database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.