"Севкабель" и "Бонком" заключили дилерское соглашение на поставки кабеля в Беларусь

01 января 1970, 03:00    1483

Группа "Севкабель" и компания "Бонком" заключили дилерское соглашение на реализацию кабельно-проводниковой продукции производства ГК "Севкабель" на территории Республики Беларусь. При заключении данного соглашения «Бонком» стал эксклюзивным представителем "Севкабеля" в Беларуси. До конца 2015 года ГК "Севкабель" планирует поставить кабельную продукцию на общую сумму в 250 млн. руб.

"Дилерское соглашение с компанией «Бонком» позволит нам систематизировать поставки петербургского кабеля на территорию Беларуси, при этом ГК "Севкабель" оставляет за собой право участвовать в прямых поставках кабеля по требованию заказчика или если это является основным требованием конкурсной документации", – отметил и.о. коммерческого директора группы компаний "Севкабель" Алексей Каукиайнен. – "Бонком" владеет крупными складскими помещениями, которые оснащены необходимым оборудованием для погрузки и отмотки кабеля, что позволит индивидуально подходить к комплектации заказов белорусских клиентов. В 2016 году мы планируем продолжить сотрудничество с "Бонкомом" и выйти на объемы поставок кабельной продукции на сумму 600 млн. руб. за год", – сказал он.

Компания "Бонком" основана в 1992 году и уже более 20 лет стабильно работает на рынке кабельно-проводниковой продукции. Среди ее постоянных заказчиков – предприятия топливно-энергетического комплекса, строительно-монтажные организации, промышленные и сельскохозяйственные предприятия.

Группа "Севкабель" – одна из крупнейших российских компаний кабельной промышленности. На предприятиях группы выпускается более 20 тыс. марко-размеров кабельно-проводниковой продукции. Реализация продукции осуществляется в регионах и республиках РФ, странах СНГ и ЕС.

#Севкабель #кабельная продукция