Wisenet HD+

/ / Компания "Ай-Теко" названа добросовестным поставщиком ПАО "МТС"

Компания «Ай-Теко» названа добросовестным поставщиком ПАО «МТС»

01 января 1970, 03:00    1077

Компания "Ай-Теко" сообщает о включении в список добросовестных поставщиков ПАО "Мобильные ТелеСистемы" (группа "МТС"), составленный экспертами заказчика по итогам работы в 2014 году.

Департаментом стратегического развития и планирования закупочной деятельности группы "МТС" были завершены ежегодные исследования, результатом которых стала всесторонняя оценка деятельности всех поставщиков организации в течение последних двенадцати месяцев.

Анализ проводился на основе методики расчета индекса лояльности Net Promoter Score (NPS), определяющего готовность заказчика рекомендовать компанию или продукт. В число основных критериев, выделенных специалистами "МТС", вошли: ассортимент и планы развития; прозрачность и детализация при решении коммерческих вопросов; документирование бизнес-процессов; качество товаров и гибкость услуг логистики; сотрудничество, в том числе вовлеченность во взаимодействие, уровень коммуникации и компетенций сотрудников; общая удовлетворённость с учетом индивидуальной и конкурентной карты организации.

Ключевым условием для вхождения в реестр группы "МТС" стало получение общего результата не ниже 40%. При этом доступный диапазон значений NPS включил промежуток от худшего показателя "-100%" до лучшего, составившего "+100%".

Приобретение нового статуса демонстрирует не только высокую оценку  работы "Ай-Теко" в области развития совместного бизнеса, но и доверие со стороны заказчика. По итогам исследований российский системный интегратор был отмечен специальным сертификатом "Добросовестного поставщика".

"Выражаем признательность экспертам одного из лидирующих отечественных операторов связи "МТС" за подтверждение нашей надежности и ориентированности на клиента, –  отмечает Егор Петров, руководитель центра подготовки тендерных проектов компании "Ай-Теко". – Уверен, что профессионализм команды "Ай-Теко" и качество предлагаемых нашей компанией товаров и услуг будут только расти".

#Ай-Теко #МТС #связь и телекоммуникации

Комментарии (0)