«СОДИС Лаб» запустила платформу для управления документооборотом

14 октября 2021, 21:08    634
«СОДИС Лаб» запустила платформу для управления документооборотом

Портфельная компания фонда «Индустрия 4.0», входящего в периметр Госкорпорации Ростех, «СОДИС Лаб» запустила систему SODIS Document Management для управления документооборотом. Решение позволяет автоматизировать деловые процессы и организовать совместную работу сотрудников на предприятиях любого профиля.

Программный продукт SODIS Document Management подходит для внедрения на любых малых и средних предприятиях с активным внутренним документооборотом и многоуровневой структурой. Решение помогает контролировать работу сотрудников компании за счет автоматизации процессов постановки и выполнения задач, создания служебных записок и договоров.

Пользователи системы SODIS Document Management могут настраивать маршруты согласования документов между ответственными сотрудниками, формировать задачи и вести базу данных по проектам. Автоматизация процессов осуществляется в соответствии с внутренними регламентами компании.

Руководители получают удобный инструмент для отслеживания любых автоматизированных процессов и действий пользователей системы. Для мониторинга используются смарт-папки, которые можно создать и настроить для структурирования необходимых данных. Данные для отчетов по исполнению резолюций и выполнению проектов автоматически формируются в отдельной папке в формате Microsoft Excel.

Переход на электронный документооборот – это один из главных современных трендов, особенно в сфере строительства и проектирования, где скорость информационных потоков и согласования документов играют важную роль в развитии бизнеса. Использование платформы SODIS Document Management повышает оперативность и эффективность управленческих процессов компании, –

отметил генеральный директор «СОДИС Лаб» Андрей Шахраманьян.

Фото - SODIS Lab

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

queries: 270 (0.1919 s)