Sitronics Group объявила о запуске серийного производства серверов на вебинаре Huawei

04 августа 2021, 14:48    501

Компания Sitronics Group рассказала о достижениях в выпуске российского серверного оборудования на мероприятии, организованном Huawei. Запуск массового серийного производства серверов под собственной торговой маркой Sitronics начнется в сентябре.

Sitronics Group, провайдер высокотехнологических решений для бизнеса и государства, традиционно принимает участие в партнерских мероприятиях Huawei. Компании связывают продуктивные отношения в области совместного производства серверов на территории России, о чем рассказал в своем докладе руководитель отдела локализации аппаратных решений Sitronics Group Сергей Бочкарев.

«Один из приоритетов нашей компании – производство серверного оборудования на территории России. Уже сегодня наша продукция выпускается на заводе в Новосибирске, опытные образцы прошли испытания, а в сентябре запланирован официальный старт серийного производства серверов SRH1221, SRH2221, SRH5221 в различных модификациях. Это логичный шаг в стремлении Sitronics Group к лидерству на российском рынке ИТ-решений для всех отраслей бизнеса и государственного сектора» , – подчеркнул Сергей Бочкарев.

Sitronics Group обеспечивает полный цикл производства оборудования на территории России: от изготовления металлических корпусов до монтажа материнских плат и плат расширения, установки программного обеспечения первичного запуска (BIOS).

Для повышения энергоэффективности в серверах используются оптимальные модули питания. Оборудование обеспечивает интеллектуальные функции эксплуатации и техобслуживания на протяжении всего жизненного цикла, функции диагностики и устранения неисправностей, повышающие точность выявления отказов до 93%. Кроме того, для интеграции с управляющим программным обеспечением сторонних производителей в серверах будут предусмотрены стандартные открытые интерфейсы.

Фото — pexels.com

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.