Компания Dahua запустила глобальный виртуальный инновационный центр

04 марта 2021, 20:57    424
Компания Dahua запустила глобальный виртуальный инновационный центр

На днях представители Dahua Technology объявили о доступности Глобального виртуального центра для клиентов по всему миру. Демонстрируя последние технологии, продукты и решения в виртуальном выставочном зале, данное решение может помочь пользователям в разработке впечатляющих систем безопасности.

Дело в том, что из-за сильного воздействия пандемии COVID-19 люди сталкиваются с трудностями в получении доступа, разработке продуктов и технологий в области персональных интересов, сохраняя при этом свою безопасность и здоровье. Как инновационная компания, Dahua Technology противостоит трудностям и проблемам, что вызваны беспрецедентной пандемией, поэтому полностью внедряет цифровую трансформацию.

Компания открыла Глобальный виртуальный инновационный центр Dahua, чтобы продвигать инновации в будущее Интернета вещей. Независимо от того, где вы находитесь, вы можете просматривать самые современные технологии, продукты и решения в сегменте безопасности, не выходя из дома или офиса, а также получать ресурсы и знания, которые помогут в любом проекте по обеспечению безопасности. Ниже приведены некоторые из преимуществ, что предлагает центр:

• Просмотр новейших технологий индустрии безопасности и видеонаблюдения, из любого места и в любое время;
  • Расширенный спектр продуктов и вертикальных отраслевых решений;
  • Яркие 360-градусные витрины продуктов доступны в виртуальной реальности;
  • Возможность загрузки спецификаций продуктов, изображений и другой информации прямо на свое устройство.

В Глобальном виртуальном инновационном центре Dahua можно узнать о последних продуктах и решениях Dahua Technology экономичным и безопасным способом. Кроме того, также можно просто щелкнуть кнопку, чтобы отметить интересующие продукты как избранные, а также отправить электронное письмо с запросом о дополнительной информации. Выполняя свою миссию «Создание более безопасного общества и разумной жизни», компания Dahua Technology продолжит уделять внимание «инновациям, качеству и обслуживанию» для поддержки партнеров и клиентов по всему миру.

Dahua Technology стремится предоставлять решения и продукты впечатляющего качества с использованием инноваций, чтобы конечные пользователи могли успешно вести свой бизнес. В компании работает группа высокопоставленных инженеров по исследованиям и разработкам и технический персонал, работающий над инновациями в сегменте объективов для видеонаблюдения и датчиков изображения, кодирования и передачи видео, встроенных процессоров и графической обработки, видеоаналитики и надежности программного обеспечения, а также сетевой безопасности и других технологий.

Фото — сайт компании Dahua

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.