Облачные ИБ-решения Cloudflare пополнили портфель Syssoft

02 марта 2021, 12:31    194
Облачные ИБ-решения Cloudflare пополнили портфель Syssoft

Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, заключила сотрудничество с компанией Cloudflare, одной из крупнейших в мире платформ облачной сети.

Syssoft предложит клиентам инновационные решения в сфере информационной безопасности, которые позволяют защитить сайты, приложения и корпоративные устройства, а также ускорить работу информационных систем бизнеса.

Решения Cloudflare помогают обеспечить безопасность инфраструктуры компании, в том числе защитить сети и приложения от DDoS-атак, ботов и других видов угроз, гарантировать производительность и надежность CDN и DNS, защитить удаленную работу распределенных команд, а также упростить разработку программного обеспечения. Решениями вендора пользуются компании самых разных отраслей, в том числе электронной коммерции, медиа и развлечений, госсектора, а также разработчики игр и SaaS-провайдеры.

«Концепция объединения веб-безопасности и повышения производительности в CDN является относительно новой, и не так много продуктов, которые предлагают обе эти функции. CloudFlare ускоряет работу веб-сайта и защищает его от угроз безопасности», — отметил Дмитрий Завирюха, руководитель направления перспективных решений Syssoft.

Cloudflare — компания, занимающаяся безопасностью, производительностью и надежностью, миссия которой — помочь улучшить Интернет. Сегодня компания управляет одной из крупнейших сетей в мире, которая обслуживает около 25 миллионов Интернет-ресурсов, причем примерно 17% компаний из списка Fortune 1000 используют хотя бы один продукт Cloudflare.

Фото — pixabay.com

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.