Genetec расширяет предложение по системам контроля доступа для государственных предприятий

20 февраля 2021, 13:19    137

Компания Genetec объявила о расширении своего портфеля сертифицированных FICAM (Федеральная идентификация, удостоверение и управление доступом) опций для своей системы контроля доступа Security Center Synergis, с поддержкой считывателей контроля доступа Veridt Stealth.

Традиционно, возможности федеральных правительственных организаций по замене системы безопасности, не соответствующей требованиям FICAM, или по обеспечению безопасности нового объекта ограничивались лимитированным выбором частных решений. Поскольку Security Center Synergis — это одобренная FICAM СКУД к открытой платформе, клиенты могут выбирать из целого ряда непатентованных вариантов для продуктивной проверки личной идентификации (PIV, PIV-I, CAC и TWIC) для федеральных служащих и подрядчиков.

«Предлагая эти новые непатентованные варианты на рынке с такими партнерами, как Veridt, HID и Mercury, мы даем правительственным клиентам выбор простых в развертывании и экономичных решений, чтобы те могли легко соответствовать требованиям FICAM, используя при этом максимальную производительность, ведь на рынке есть надежное и расширяемое программное обеспечение», — рассказал Джастин Химелбергер, менеджер по развитию бизнеса корпоративных систем в Genetec.

Считыватели Veridt Stealth Series предоставляют полный набор возможностей, позволяющих использовать решения по управлению идентификацией и доступом для традиционных и надежных СКУД, с использованием учетных данных на основе PIV, TWIC и CAC. Это семейство считывателей включает в себя как биометрические, так и не биометрические конфигурации, предлагая фиксированные, беспроводные и мобильные платформы. Считыватели Veridt хорошо известны своим компактным дизайном и возможностью работы в самых суровых условиях.

«Мы рады сотрудничать с Genetec, чтобы предложить нашим клиентам, объединенным на федеральном и американском рынке, решения, соответствующие требованиям FICAM, которые позволят им соответствовать самым строгим стандартам доступа и идентификации, а также обеспечат гибкость для поддержания и защиты своих инвестиций в течение многих лет», — подчеркнул Брайс Ламерс, директор по продажам и маркетингу в Veridt.

Фото pexels.com

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.