10 ноября 2020, 14:36    434

19 и 20 ноября Главгосэкспертиза России совместно с Минстроем России в онлайн-формате проводит Международную конференцию стран СНГ «Развитие института строительной экспертизы» и Всероссийское совещание организаций государственной экспертизы.

В мероприятиях примут участие Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Марат Хуснуллин, Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев, начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов, руководители экспертных организаций СНГ, руководители региональных экспертных организаций России, представители бизнеса и общественных объединений.

На Международной конференции участники обсудят вопросы цифровой трансформации и современные темпы строительства, проанализируют мировые тенденции и лучшие практики, обменяются опытом создания и внедрения новых технологий в процессы проведения экспертизы, профессионального развития кадров экспертных организаций. Участие в мероприятии примут представители организаций строительной экспертизы из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.

На Всероссийском совещании представители экспертных организаций из всех субъектов страны обсудят инновационные изменения института строительной экспертизы в Российской Федерации, которые определяют вектор современного развития строительного комплекса, а также вопросы совершенствования системы технического регулирования в строительстве и трансформации системы ценообразования и сметного нормирования.

Приглашаем вас принять участие в мероприятиях.

Время проведения:

IV Международная конференция «Развитие института строительной экспертизы»

19 ноября 2020 г.

9.30 – 17.00 (онлайн трансляция)

VI Всероссийское совещание организаций государственной экспертизы

20 ноября 2020 г.

10.00 – 18.30 (онлайн-трансляция)

Фото — pixabay.com

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.