«Информзащита» в списке лидеров в области информационных и коммуникационных технологий

15 сентября 2020, 23:29    189

По оценкам рейтингового агентства RAEX (РАЭКС-Аналитика) компания «Информзащита» по итогам деятельности за 2019 снова вошла в рейтинг ТОП-50 крупнейших российских компаний в области информационных и коммуникационных технологий. За год компания не уступила свое 14 место, что на самом деле свидетельствует о росте показателей, так как в 2019 году данные «Кода безопасности», который ранее входил в группу компаний «Информзащита», не учитывались.

В рейтинг включены крупнейшие российские группы и компании, предоставляющие услуги в сфере информационных и коммуникационных технологий, занимающиеся разработкой и дистрибуцией различных решений. Среди них: ГК "НКК", Ланит, КРОК, Инфосистемы Джета и др.

«Информзащита» - ведущий российский системный интегратор в сфере информационной безопасности современных автоматизированных систем любой сложности. Компания предлагает услуги консалтинга, аудита и анализа систем безопасности, внедряет, поставляет и поддерживает специализированные технические решения. «Информзащита» является сертифицированным партнером ряда ведущих мировых вендоров и осуществляет свою деятельность в соответствии с лицензиями Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России, Федеральной службы безопасности (ФСБ) России и Министерства обороны Российской Федерации.

Фото pxhere.com

Был ли вам полезен данный материал?

total time: 1,1145 s
    queries: 230 (0,5091 s)