Ivideon запускает доступный сервис распознавания автомобильных номеров

03 июля 2020, 10:20    448
распознавание номеров

Компания Ivideon представляет один из самых доступных на российском рынке сервисов распознавания автомобильных номеров (ANPR) на базе IP-камеры Hikvision. Кобрендинговый продукт предназначен для автоматизации доступа транспорта на территорию, получения статистики по проездам и времени нахождения автомобилей. Для полноценной работы сервиса нужна только камера, подключенная к интернету.

В зависимости от модификации, камеры Hikvision способны распознать до 60 автономеров в минуту на расстоянии 12 или 25 метров, при этом максимальная скорость автомобиля может достигать 120 км/ч. Чувствительный сенсор, светосильный объектив и инфракрасная подсветка дальностью 50 метров помогает камерам фиксировать номера даже ночью. Все события проезда автомобилей надёжно хранятся в облаке Ivideon в течение 90 дней.

Для автоматизации контроля проезда транспорта на КПП достаточно установить одну камеру при въезде на объект. Интеграция камер с облачным сервисом Ivideon позволяет дистанционно формировать списки номеров, допущенных для въезда, а также выгружать отчёты на любое количество камер в едином интерфейсе. С помощью отчётов пользователь сервиса может определить время нахождения конкретного автомобиля на объекте в целях выявления мошеннических схем на автомойках и автосервисах, разбора инцидентов или для оценки эффективности рекламных кампаний и программ лояльности.

В июле компания представит для партнеров и разработчиков API для интеграции решения в стороннее программное обеспечение и сервисы. Уже сейчас Ivideon совместно с компанией PASS24 предлагает полноценное решение для парковочных пространств на базе распознавания автономеров Ivideon.

Технические характеристики камер Hikvision для распознавания автономеров:

DS-2CD7A26G0/P-IV (2.8-12mm)

Встроенная аналитика распознавания автономеров на расстоянии до 12м

Поддержка облачного сервиса Ivideon - отправка информации о распознанных автономерах в облако, управление списком автономеров из облака

Разрешение 2 Мп

Матрица 1/1.8’’ Progressive Scan CMOS

Высокая чувствительность 0,002 лк

Аппаратный WDR 140 дБ

ИК-подсветка до 50 м

IP67, IK10

Слот для microSD до 256 ГБ

Был ли вам полезен данный материал?

total time: 1,6700 s
    queries: 230 (0,5098 s)