ECO BEST AWARD-2020: подведение итогов состоится 17 июля

02 июля 2020, 17:41    800

Оргкомитет IV Премии ECO BEST AWARD сообщает, что прием заявок на участие в независимом общественном конкурсе, награды в котором будут вручены за лучшие продукты и практики в области экологии, энерго- и ресурсосбережения, подходит к концу.

В современном мире вопрос сохранения экологии и всей окружающей среды является одним из самых насущных и требует особого внимания со стороны тех, у кого есть определенные возможности для его решения. Общество всегда оценивает по достоинству вклад компаний в сохранение нашей экологии и готово поддержать их инициативы, а также принять в них непосредственное участие.

В этом году в связи с эпидемиологической обстановкой в стране было принято решение провести объявление победителей в онлайн 17 июля. «Мы надеялись, что обстановка в стране нормализуется к середине лета, однако этого не произошло, в связи с чем мы решили остановиться на максимально безопасном формате объявления итогов Премии. Нам, конечно же, очень  жаль отказываться от формата фестиваля, но иногда жизнь вносит свои коррективы» – комментирует уход в онлайн Исполнительный директор Премии Елена Хомутова.

Напомним, что Премия ECO BEST AWARD, являясь индикатором развития ответственного предпринимательства, призвана выделить и поощрить российские и международные компании за лучшие проекты в области экологии и ресурсосбережения на территории России. В числе основных номинаций Премии, за победу в которых будут бороться участники: «Проект года», «Открытие года», «Продукт года», «Компания-лидер популяризации экологической безопасности», «За вклад в развитие экологической культуры», «За вклад в устойчивое развитие России».

Подробная информация – http://ecobest.pro/.

Дирекция Премии:

Тел.: +7 495 642-53-62

E-mail: info@ecobest.pro

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.