Axis Communications представила видеокодеры M7104 и P7304 с чипом нового поколения

14 января 2020, 18:28    305

Москва, 13 января 2020 Axis Communications, глобальный лидер IP-видеонаблюдения, представила два новых видеокодера – AXIS M7104 и AXIS P7304. Оснащенные чипом последнего поколения ARTPEC-7 и технологией ZipStream, они помогают пользователям совершить плавный переход от аналогового оборудования на IP-технологии без потери инвестиций.

Новые 4-канальные видеокодеры AXIS серий M71 и P73 оснащены портами RS-485/422 для управления аналоговыми PTZ-камерами с функциями панорамирования, наклона и зума.  Устройства поддерживают функции интеллектуального анализа изображения, такие как детектор движения и оповещения при несанкционированном проникновении. Как и другие продукты компании, AXIS M7104 и AXIS P7304 созданы на открытой платформе, и их можно использовать в сочетании с оборудованием и ПО других поставщиков. Кроме того, видеокодеры оборудованы чипом последнего поколения ARTPEC-7, который существенно улучшает функции кибербезопасности.

AXIS M7104 и AXIS P7304 оснащены технологией Zipstream с поддержкой форматов сжатия видео H.264/H.265, что значительно снижает объем передаваемого трафика и затраты на хранение файлов, обеспечивая при этом высокое качество изображения. Видеокодеры предоставляют возможность сохранять данные на сервере, локальном диске или в облаке, а благодаря технологии Power over Ethernet (PoE) для прямого подключения к IP-сети и подачи питания требуется всего один сетевой кабель.

AXIS M7104 представляет собой экономичный вариант видеокодера. Модель серии P73 дополнительно оснащена входами для внешних аналоговых или цифровых микрофонов, а также линейными выходами. Это устройство поддерживает двустороннюю передачу аудио и имеет функции обнаружения.

О компании Axis Communications

Компания Axis вносит весомый вклад в формирование более разумного и безопасного мира, разрабатывая и внедряя сетевые решения, которые не только способствуют повышению безопасности, но и открывают новые пути ведения бизнеса. Занимая ведущие позиции в отрасли, компания Axis поставляет продукцию и оказывает услуги в сфере сетевого охранного видеонаблюдения и аналитики, контроля доступа и звукового сопровождения Свыше 3000 специалистов компании Axis более чем в 50 странах мира в тесном взаимодействии с нашими партнерами занимаются разработкой и внедрением решений для стоящих перед нашими клиентами задач. Подробная информация о компании Axis размещена на нашем сайте www.axis.com.

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.