CTI - сервисный партнер Huawei

03 июля 2019, 22:11    576

Компания CTI, ведущий системный интегратор, стала сертифицированным сервисным партнером Huawei. Компании присвоен статус Certified Service Partner по направлению Enterprise.

Данный статус свидетельствует о высоком уровне экспертизы компании в области сервисного обслуживания серверного и сетевого оборудования Huawei. CTI имеет штат квалифицированных специалистов, которые успешно прошли обучение, сертифицированы производителем и получили статус Huawei Certified Network Expert.

Присвоение статуса сервисного партнера стало логическим продолжением успешного взаимодействия системного интегратора с вендором и большого объема выполненных работ в прошлом году. Весной 2019 года CTI стала золотым партнером Huawei в рамках программы Huawei Enterprise Channel Partner Program.

«Полученный партнерский статус гарантирует нашим клиентам оперативное и профессиональное обслуживание решений Huawei. Многопрофильность оборудования вендора определяет разнообразие работ, которые могут обеспечиваться силами CTI, от построения до сервисной поддержки сложных инфраструктурных объектов в любом сегменте экономики страны», - комментирует директор по маркетингу компании CTI Татьяна Белей.

Компания CTI – ведущий системный интегратор, поставщик ИT-решений и облачных услуг на территории России и стран СНГ. Компания имеет более чем 15-летний опыт реализации и поддержки комплексных проектов различного масштаба и уровня сложности по таким направлениям как бизнес-коммуникации и контакт-центры, телекоммуникационные и сетевые решения, информационная безопасность, Digital Signage, центры обработки и хранения данных, Интернет вещей, системы видеонаблюдения и аналитики, комплексный аутсорсинг.

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

queries: 246 (0.1911 s)