Поздравляем победителей Международного фестиваля изобретений в Кремниевой долине

03 июля 2019, 22:17    274
Архимед

Международный инновационный клуб «Архимед» принял участие в Международном фестивале изобретений в Кремниевой долине (Silicon Valley International Invention Festival), который состоялся с 22 по 24 июня в г. Санта-Клара, США.

Фестиваль прошел при поддержке Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO) , Объединенной ассоциации изобретателей Америки и Международной Федерации Изобретательских Ассоциаций (IFIA). В  этом году на  данном Фестивале, являющимся одной из   крупнейшей американской инновационной выставкой,  изобретатели  представили более 200 изобретений из  30 стан мира.

ООО «Биохим», член Международного инновационного клуба «Архимед», представил  свое изобретение  «Гибридный белок, полинуклеотид, генетическая конструкция, продуцент, препарат для регенерации хряща (варианты)», которое  по решению Международного жюри Фестиваля было удостоено бронзовой медали.

Дирекция Международного инновационного клуба «Архимед» от всей души поздравляет изобретателей ООО «Биохим», Духовлинова Илью и Федорову Екатерину,  с наградой, желает дальнейших успехов  и побед в сфере  создания востребованных инновационных продуктов.

Был ли вам полезен данный материал?

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 0,9936 s