Представляем первых двух участников панельной дискуссиина тему: «Нормативно-правовое обеспечение развития цифровых технологий на транспорте. Правовые основы для обмена данными»

19 апреля 2019, 17:05    212
фото

Участник панельной дискуссии ConnectedCarConference— глава Исследовательского центра проблем регулирования робототехники и ИИ (АНО «Робоправо») Андрей Незнамов.

Вместе с другими участниками дискуссии Андрей обсудит законы, которые регулируют применение цифровых технологий в автомобильной индустрии.

Андрей Незнамов — кандидат юридических наук, основатель и руководитель АНО «Робоправо». Специализируется на юридических вопросах в сфере цифровых технологий. В частности, входит в Экспертный совет Госдумы РФ по цифровой экономике и блокчейну и в ряд рабочих групп программы «Цифровая экономика».

Кроме того, Андрей входит в Российскую ассоциацию ИИ и Ассоциацию антимонопольных экспертов. Выступал в роли соавтора по законодательному регулированию киберфизических систем.

Для посещения конференции,зарегистрируйтесь на сайте мероприятия >»

Участник панельной дискуссии Роман Янковский — экспертный юрист в области высоких технологий.

Правовыми вопросами в области высоких технологий Роман занимается уже девять лет. Работал в различных юридических фирмах, где консультировал финтех-стартапы и крупные отраслевые компании, а также сопровождал венчурные сделки.На данный момент, Роман —советник IP- и IT-практики в юридической фирме Tomashevskaya&Partners.

Написал книгу «Закон стартапа», в которой описал юридические подводные камни для начинающих бизнесменов в высокотехнологичных отраслях. Помогал писать и коллективные работы: комментарии к ГК РФ и учебники для МГУ, входит в преподавательский состав юридического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова.

Вместе с другими правовыми экспертами Роман обсудит юридические тонкости, которые появляются при внедрении цифровых технологий в сферу транспорта.

Используйте скидку -20% для покупки билета,промокод: CCC20

Карта потребностей