Начала работу 27-я Международная выставка Securika St. Petersburg

30 октября 2018, 18:54    242
выставка

30 октября 2018 года в Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо» открылась 27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg – ключевое событие на Северо-Западе России в области обеспечения безопасности.

В этом году в выставке принимают участие более 100 компаний, в том числе более 70 производителей технических средств охраны и оборудования. В течение трех дней участники представят охранные и пожарные сигнализации, системы охранного телевидения и наблюдения, системы и средства обеспечения пожарной безопасности, системы контроля и управления доступом, технические средства обеспечения безопасности, системы связи и оповещения, биометрические решения, а также решения для защиты информации. Многие участники подготовили интерактивные стенды, посетители выставки могут ознакомиться и протестировать продукцию разных компаний.

Выставку сопровождает насыщенная деловая программа. В этом году организаторы сделали акцент на практические конференции и семинары. В первый день, 30 октября, прошла конференция «Пожарная безопасность: нормативы, проектирование, эксплуатация» (партнер конференции: РУБИКОН). Компания BEWARD провела семинар «Построение эффективных систем видеонаблюдения на базе IP-камер BEWARD. Новинки модельного ряда BEWARD 2018-2019 гг.»

31 октября для специалистов пройдут две конференции: «Видеонаблюдение на практике» и «СКУД: тренды, технологии, решения». Также состоятся семинары компаний участников: «Новое оборудование и ПО системы «Орион» (НВП «Болид») и «Рекомендации Росгвардии и МЧС по применению радиоканальных систем. Особенности выбора оборудования АЛЬТОНИКА» («Альт-СБ»).

В третий день выставки, 1 ноября, пройдет конференция «Антитеррористическая защита объектов с массовым пребыванием людей», организованная Ленинградской областной торгово-промышленной палатой совместно с компанией ПРИМЭКСПО / ITE Санкт-Петербург. После конференции состоятся два семинара, организованные совместно с АНО ДПО «Санкт-Петербургская академия безопасности»: «Практические аспекты категорирования и паспортизации торговых объектов» и «Практические аспекты категорирования и паспортизации гостиниц».

В этом году мероприятия деловой программы отличаются практической направленности. Программа каждого мероприятия сформирована таким образом, чтобы специалисты в области безопасности смогли найти решения конкретных задач, получить практические ответы на вопросы, с которыми они регулярно сталкиваются в своей работе.

Приятным сюрпризом для участников и посетителей стал «умный» робот, который приветствует гостей и дарит положительные эмоции.

Выставка продолжит работу до 1 ноября 2018 года в ВК «Ленэкспо» по адресу Большой пр. В.О., 103.

Получить более подробную информацию о выставке и бесплатный электронный билет на выставку можно на сайте www.securika-spb.ru

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 0,9793 s