Московскому бизнесу показали будущее

18 сентября 2018, 15:30    961

Директор «Say Future: Security» Николай Маричев представил платформу столичному предпринимательскому сообществу.

Презентация прошла в рамках круглого стола по теме государственно-частного партнерства, который прошел в Московской торгово-промышленной палате под председательством зампреда Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Алексея Кондратьева, главы Комиссии Мосгодумы по безопасности Инны Святенко, зампреда Комиссии по безопасности Общественной палаты РФ Михаила Аничкина и руководителя Гильдии НСБ МТПП Дмитрия Галочкина.

Маричев рассказал, что компания «БИЗОН» (организатор крупнейшей выставки средств безопасности «ИНТЕРПОЛИТЕХ») в этом году запускает новую бизнес-платформу «Say Future: Security», которая не имеет аналогов в России.

«Say Future станет центральным событием в сфере безопасности, где будут представлены наиболее перспективные и реалистичные проекты, ведущие мировые и отечественные производители и бренды, - подчеркнул Маричев. Одновременно на трех сценах будут обсуждаться самые острые вопросы, касающиеся безопасности».

По его словам, в числе основных треков: «Антитеррор» «Биометрия будущего», «Блокчейн в безопасности», «Видеонаблюдение», «Глобальные технологии безопасности», «Дроны», «Защита периметра», «Интегрированные системы безопасности», «Искусственный интеллект», «Кибербезопасность», «Робототехника», «Экипировка».

«Отдельное новшество - конкурс новых технических решений, где каждый конкурсант должен будет публично защитить решение, отметил Николай Маричев. Мы также постарались, чтобы стенды новых технических решений недорого обходились стартапам, чтобы они смогли рассказать потенциальным инвесторам о своих решениях и показать свои исследования более широкому кругу».

«Say Future Security» пройдет 24-25 октября в 75 павильоне ВДНХ (г. Москве).

Подробная программа форума и информация о спикерах на сайте www.say-future.ru.

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.