Международная выставка Securika Moscow - уже завтра!

19 марта 2018, 10:41    431

С 20 по 23 марта 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 24-я Международная выставка Securika Moscow – крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет: пройдите по ссылке и введите промо-код sec18iCEFB

Аксессуары для систем видеонаблюдения и безопасности на выставке Securika Moscow представит компания Axis Communications. Помимо основного стенда Axis Communications (B311), на стенде информационно-аналитического журнала RUБЕЖ (C687) будут представлены аксессуары для систем видеонаблюдения и безопасности, позволяющие получить экономически эффективное комплексное решение для точки установки оборудования.

Предложенные комплекты оборудования избавляют от необходимости поиска сторонних аксессуаров, увеличивающих стоимость проекта, а также отличаются простотой и удобством монтажа.

Список оборудования:

•AXIS T98A-VE Монтажный шкаф с основанием для размещения выбранной камеры Axis и начинкой для ее питания и подключения

•AXIS T8504-VE Уличный управляемый 4-портовый High PoE коммутатор с SFP

•AXIS T91H61 Кронштейн для камеры с возможностью размещения внутри AXIS T8154- инжектора питания с SFP

Компания HeadPoint также примет участие в выставке Securika Moscow и представит в интерактивном режиме платформу ситуационного мониторинга и автоматизированную систему работы с инцидентами.

На выставке HeadPoint представит свои решения на стенде PSIM AREA (стенд 665 С, павильон 2, зал 3). Ведущий отечественный   разработчик продемонстрирует  платформу ситуационного мониторинга и автоматизированную систему работы с инцидентами по  технологии PSIM (Physical security information management). Данная технология позволяет автоматизировать процесс  выявления и реакции на инциденты, тем самым сокращая затраты на обслуживание системы и повышая качество ее работы.

Узнать больше про решения HeadPoint, задать все интересующие вопросы можно не только на стенде, но и 21 марта в 15:45 на открытом лектории SecurikaLab (павильон 8.1). Александра Щипачева, директор по развитию HeadPoint, расскажет про комплексный ситуационный мониторинг и реагирование: кому, зачем и когда он нужен.

В ходе выставки компания «Электроника» — российский интегратор систем безопасности с 15-летним опытом работы — представит решение для интеграции и управления системами безопасности объектов любого масштаба и уровня требований к обеспечению защиты на базе программного обеспечения Electronika Security Manager (ESM) класса PSIM.

ESM – гибкий инструмент, который обеспечивает управляемость создаваемой системы безопасности и ее возможность максимально быстро меняться в зависимости от новых факторов, влияющих на нее. ESM совместим с оборудованием большинства производителей, не ограничивает дальнейшую модернизацию, способен объединить различные подсистемы/сервисы и использовать их на 100%. Особенно важно то, что уровень автоматизации систем на базе PSIM-платформы ESM повышается, а роль «человеческого фактора» сводится к минимуму.

Международная выставка Securika Moscow — крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Статус крупнейшей среди выставок по безопасности подтвержден международным аудитом UFI и рейтингом РСВЯ. Выставка проводится с 1995 года. 22 страны-участницы, 18 700 посетителей на 11 тыс.кв.м. экспозиции.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет >>>

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 3,1019 s