ПСЦ «Электроника» представит решение для интеграции и управления системами безопасности на Securika Moscow

19 марта 2018, 10:09    498

С 20 по 23 марта 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 24-я Международная выставка Securika Moscow – крупнейшая в России выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

В ходе выставки компания «Электроника» — российский интегратор систем безопасности с 15-летним опытом работы — представит решение для интеграции и управления системами безопасности объектов любого масштаба и уровня требований к обеспечению защиты на базе программного обеспечения Electronika Security Manager (ESM) класса PSIM.

ESM – гибкий инструмент, который обеспечивает управляемость создаваемой системы безопасности и ее возможность максимально быстро меняться в зависимости от новых факторов, влияющих на нее. ESM совместим с оборудованием большинства производителей, не ограничивает дальнейшую модернизацию, способен объединить различные подсистемы/сервисы и использовать их на 100%. Особенно важно то, что уровень автоматизации систем на базе PSIM-платформы ESM повышается, а роль «человеческого фактора» сводится к минимуму

ООО ПСЦ «Электроника» обслуживает более 90 корпоративных Заказчиков, многие из которых являются лидерами в своих отраслях. Среди них: НК Роснефть, ТНК-BP, Газпромнефть, Зарубежнефть, Сургутнефтегаз, ОК РУСАЛ, УК Базэл Аэро, Полюс-Золото, Центральный Банк РФ, Сбербанк РФ, Международный аэропорт Шереметьево и многие другие организации.

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

total time: 0,8063 s