/ / Выставка строительных и отделочных материалов Mosbuil/WorldBuild Moscow откроется 4 апреля

28 марта 2017, 08:50    247

Самая крупная в России выставка строительных и отделочных материалов Mosbuil/WorldBuild Moscow состоится с 4 по 7 апреля в ЦВК «Экспоцентр», метро «Выставочная».

В этом году 1200 производителей и поставщиков представят широкий ассортимент современных материалов, востребованных в строительстве, ремонте и дизайне помещений. Более 500 российских и иностранных компаний впервые представят свою продукцию на выставке.

Представители строительных и ремонтных организаций, оптовые и розничные продавцы, архитекторы и дизайнеры, посетив выставку, смогут провести большое число прямых переговоров, найти новых поставщиков строительных и отделочных материалов, сантехники, изучить актуальные предложения отечественных и зарубежных производителей и поставщиков.

Посещение мероприятий обширной деловой программы Mosbuil/WorldBuild Moscow включены в деловой календарь каждого специалиста отрасли, заинтересованного в выборе продукции, товаров и услуг для динамичного развития бизнеса своей компании.

Получить бесплатный билет на выставку можно зарегистрировавшись  на сайте по промокоду: mbw17pBZBE

В этом году новинки своей продукции представят:

C:\Users\rogova\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\обложка Юдашкин-3.jpg

- Презентация новой коллекции обоев  при участии кутюрье Валентина Юдашкина и итальянских дизайнеров от Emiliana Parati.

- Cтройматериалы нового поколения о компании Рус Интерра!

- Фиброцементные панели Zxis с углеродными волокнами прочнее железа, но легче.

В 2017 году на выставке MosBuild/WorldBuild Moscow национальный стенд производителей и поставщиков из Сербии представит новинки своей продукции:

MК СИСТЕМА – это быстрая, легкая и удобная система строительства энергосберегающих, высококачественных, безопасных и экологически чистых объектов. Возведенные здания пожароустойчивы, сейсмически устойчивы и устойчивы к воздействию других стихийных бедствий.

Бетонные заводы и строительное оборудование от SIMI.

Экструзия алюминиевых профилей и производство энергоэффективных окон, дверей, остекленных и вентилируемых фасадов и многое другое от ТЕХНОМАРКЕТ и многое другое.

Больше новинок на сайте: http://www.worldbuild-moscow.ru/ru-RU/press/news.aspx
Бесплатный билет по промокоду на сайте: http://www.worldbuild-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx

#Мероприятия

Комментарии (0)