Wisent extraLUX

В НСОПБ обсудили перспективный проект

14 декабря 2016, 15:05    481
В НСОПБ обсудили перспективный проект

На прошлой неделе состоялась рабочая встреча руководства Национального союза организаций в области обеспечения пожарной безопасности (НСОПБ) с представителем группы компаний Мидвест (США).

От НСОПБ во встрече приняли участие – президент - Тигран Испирян и советник НСОПБ Сергей Серегин, от Мидвест, эксклюзивного представителя SIPA в России и СНГ - Владимир Удовенко.

В рамках встречи обсуждался вопрос инвестирования нового проекта строительства первого в России высокотехнологичного производства панелей и модульных домов, что поспособствовало бы созданию новых рабочих мест, модернизации действующих предприятий, повышению уровня безопасности населения и экологичности окружающей среды.

Новая североамериканская технология модульного домостроения, использующая структурные теплоизоляционные панели (SIP), полностью соответствует требованиям рынка: скорость возведения домов,  высокие энергосберегающие характеристики, комфортабельность проживания, дешевизна. Поэтому активно внедряется в практику малоэтажного строительства во всем мире.

Группа компаний Мидвест (США) - Американские инновации в действии.

НСОПБ интересны перспективные идеи, а также инновационные проекты по введению на рынок новых услуг, технологий, продукции, позволяющих продвинуть,  в том числе вопросы пожарной безопасности.

Если у вас есть такие идеи и желание их реализовать, но нет возможности, или Вы не знаете как это сделать, то Вы смело можете обращаться к нам. Мы готовы взять на себя технический вопрос их проработки и реализации.

#Пожарная безопасность #Мероприятия #Рыночные отношения #Госструктуры

Комментарии (0)