/ / Конференция АББ в Нижневартовске

Конференция АББ в Нижневартовске

02 декабря 2016, 17:17    764
Конференция АББ в Нижневартовске

23 ноября 2016 компания АББ приняла участие в совместной конференции на тему «Комплексные решения для объектов нефтехимии» в рамках 10-ой межрегиональной специализированной выставки оборудования для нефтегазового комплекса «Нефть.Газ-2016» в Нижневартовске.

23 и 24 ноября в Нижневартовске прошла 10-я межрегиональная специализированная выставка оборудования для нефтегазового комплекса «Нефть.Газ-2016». «СЗЭМО «Электродвигатель» совместно с компанией АББ в рамках выставки провели конференцию на тему «Комплексные решения ABB для объектов нефтехимии».

Целью конференции было познакомить участников с преимуществами применения электродвигателей компании АББ в нефтегазовой промышленности, а также рассмотреть комплексные решения для технологических процессов.

От компании АББ с презентациями выступили Егор Емельянов, инженер по продажам, и Олег Тихомиров, менеджер по группе изделий. Каждый участник смог задать интересующий вопрос и получить технические рекоммендации. Удобный формат мероприятия позволил напрямую обсудить с инженерами вопросы решения задач, рассказать о преимуществах применении высококачественнного оборудования АББ, поделиться успешными проектами.

#ABB #Мероприятия #Рыночные отношения #Кабель

Комментарии (0)