23 ноября открывается Форум All-over-IP 2016: присоединяйтесь к лидерам

22 ноября 2016, 17:25    828
23 ноября открывается Форум All-over-IP 2016: присоединяйтесь к лидерам

23 ноября открывается 9-й форум All-over-IP 2016 – событие, которое объединяет лидеров IP-индустрии, передовые бренды, спикеров международного уровня, цвет отечественного инжиниринга и интеграции, знаковых заказчиков и технологии завтрашнего дня.

Регистрация на сайте  http://www.all-over-ip.ru/go

Здесь вы увидите взрывные новинки 2017 года. Познакомитесь с блестящими разработчиками, талантливыми инженерами и заказчиками, управляющими знаковыми системами. Изучите тренды, которые позволят вам развивать бизнес в перспективных направлениях.

В экспозиции вы расширите ваши знания и компетенцию в видеонаблюдении, контроле доступа, управлении идентификацией, биометрических системах доступа, машинном зрении, видеодомофонии, программных платформах управления, IP/Ethernet-сетях, мультисервисных широкополосных сетях и кабельной инфраструктуре, хранении и обработке больших данных, автоматизации зданий, BIM-моделировании, Интернете вещей, NFC- и RFID-технологиях, беспроводных замковых системах, промышленной автоматизации, IP-телефонии и видеоконференцсвязи, облачных сервисов.

В программе вас ждут конференции «Intelligent Video 2.0», «Умный город, умное здание», «Машинное зрение», «Identity Management and Access Control». Мы пригласили выступить специалистов по интеграции, проектированию, монтажу и инжинирингу. Людей, чьи знания и опыт позволяют им понимать ожидания пользователей и перспективы развития технологий.

Вы ознакомитесь с технологическими премьерами 2016 года, встретитесь с зарубежными гуру на серии ключевых докладов и успешными предпринимателями на CEO Sessions. Вы послушаете опыт заказчиков: ГК МОРТОН, Московская газетная типография, Кондитерская фабрика ФЕРРЕРО РУССИЯ, Райффайзенбанк.

Вы получите удовольствие от двух дней – 23 и 24 ноября, наполненных заинтересованным общением, новыми знакомствами, мировыми практиками, лучшими инновациями и непревзойденной атмосферой праздника технологий. Приходите вместе со своими коллегами, чтобы не упустить все важные события и встречи.

Регистрация на сайте  http://www.all-over-ip.ru/go

23 и 24 ноября 2016

Москва, КВЦ «Сокольники», пав. 4.

www.all-over-ip.ru

#All-over-IP #Мероприятия #Рыночные отношения