Автобус года оснащен оборудованием ЭРА-ГЛОНАСС производства Fort Telecom

16 ноября 2016, 11:50    1035
Автобус года оснащен оборудованием ЭРА-ГЛОНАСС производства Fort Telecom

Автобус MAN Lion’s Intercity со штатной системой ЭРА-ГЛОНАСС признан победителем конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России» в номинации «Туристический/Междугородний автобус года».

Автобус MAN Lion’s Intercity был одним из первых транспортных средств, который прошел испытания на одобрение типа и сертифицирован с оборудованием ЭРА-ГЛОНАСС производства Fort Telecom. Продажи автобуса в России начались в начале 2016 года.

«Нам, как производителям, вдвойне приятно, что наше оборудование стоит на автобусе, получившем такую высокую оценку экспертов. Помимо функциональности и экологичности, которые присущи всем моделям пассажирского транспорта компании MAN, наличие штатной системы ЭРА-ГЛОНАСС обеспечивает дополнительный уровень безопасности пассажиров», — комментирует директор по развитию Fort Telecom Владимир Макаренко.

На сегодняшний день уже несколько моделей коммерческих автомобилей и автобусов MAN, оснащенных терминалами FORT-112 EG, сертифицированы в России.

Конкурс «Лучший коммерческий автомобиль года в России» проводится ежегодно, его цель — определить лучший коммерческий автомобиль года в России в нескольких номинациях. Жюри конкурса состоит из отраслевых журналистов, которые регулярно освещают автотранспортную тематику в своих изданиях.

***
ООО «МАН Трак энд Бас РУС» — 100% дочернее предприятие MAN Truck & Bus AG, генеральный импортер продукции MAN в России. На российском рынке ООО «МАН Трак энд Бас РУС» представляет грузовые автомобили полной массой от 7 тонн, в том числе седельные тягачи, самосвалы, шасси, автомобили для нужд коммунального хозяйства, строительства, технику специального назначения, а также городские, междугородние, туристические автобусы, двигатели и компоненты. Предприятие имеет два собственных филиала: в Подольске и Санкт-Петербурге. Партнерская сеть MAN насчитывает 50 предприятий, расположенных во всех регионах России.

Компания Fort Telecom — разработчик и поставщик решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта, людей и стационарных объектов под торговыми марками FORT и FortMonitor. Дополнительные направления работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций и оборудования для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения промышленного масштаба под маркой TFortis. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.
#Fort Telecom #Безопасность на транспорте #Мероприятия #Рыночные отношения