БЕЛТЕЛ построила инфраструктуру арены ЦСКА на базе продуктов Avaya

2016-10-06 13:25:00

БЕЛТЕЛ построила инфраструктуру арены ЦСКА на базе продуктов Avaya

Компания-интегратор БЕЛТЕЛ сообщила об окончании работ по созданию телекоммуникационной системы арены ЦСКА. Проект на базе продуктов Avaya включает локальную вычислительную сеть, Wi-Fi и систему телефонии.

Стадион ЦСКА способен вмещать до 30 тыс. любителей спорта и соответствует всем требованиям ФИФА и УЕФА. Арена станет тренировочной базой в ходе мирового первенства по футболу в 2018 году. 

Локальная вычислительная сеть арены, помимо привычных функций обеспечения доступа к интернету, позволила построить систему IP-телефонии и стала опорной сетью для целого ряда инженерных систем. На базе архитектуры Avaya SDN-Fx построены система видеонаблюдения, контроля и управления доступом, оповещения, часофикации, оплаты парковочных мест, мониторинга инженерных конструкций, отображения видеоинформации и IPTV.

Магистральный сегмент ЛВС основан на коммутаторах Avaya Virtual Services Platform (серии VSP 7200 и VSP4000) с использованием технологии Shortest Path Bridging (SPB, IEEE 802.1ah/802.1aq). Ведущие элементы сети зарезервированы, кроме того, обозначенная технология дает возможность активно использовать все коммутаторы и линии связи сети в формате распределения нагрузки. При возможном отказе система гарантирует оперативное перестроение логической топологии сети с тотальным сохранением сервисов.

На  доступе применяются коммутаторы Avaya (серия ERS 3500), которые подключены дублированными соединениями к резервированным коммутаторам уровня распределения по технологии SMLT/vIST (MLAG). Эта технология в свою очередь обеспечивает устойчивость к отказам и равномерное распределение нагрузки по соединительным линиям. 

Компания Avaya выступает в качестве технологического партнера важных спортивных мероприятий международного уровня – Олимпиада в Ванкувере 2010 года, ЧМ по футболу 2002 и 2006 годов, Олимпиада в Сочи 2014года. И сегодня продукты Avaya активно используются в инженерных системах стадионов, участвующих в российском Чемпионате мира по футболу 2018 года. 

Интегратор БЕЛТЕЛ из Петербурга уже более 20 лет успешно работает на рынке создания инфраструктурных проектов «под ключ». Компания является партнером ведущих мировых вендоров, что позволяет ей реализовывать IT-проекты для самых крупных госзаказчиков России.

news//

305

#БЕЛТЕЛ #Avaya #Безопасность спортивных объектов #Рыночные отношения #Госструктуры #Видеонаблюдение #СКУД 

Комментарии (0)

    Другие материалы раздела

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539–30–15, +7 (495) 539–30–20

    Время работы: 9:00–18:00, понедельник — пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539–30–20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.