/ Новинки недели (26.03 - 1.04.2018)

Новинки недели (26.03 — 1.04.2018)

02 апреля 2018, 23:11    109
А3ДПИ - адресно-аналоговый дымовой оптико-электронный пожарный извещатель

А3ДПИ - адресно-аналоговый дымовой оптико-электронный пожарный извещатель

А3ДПИ адресно-аналоговый дымовой оптико-электронный пожарный извещатель входит в состав адресной системы безопасности АСБ «Рубикон» и предназначен для обнаружения загорания или пожара, сопровождающихся выделением дыма в закрытых помещениях различных зданий и сооружений и для передачи значения задымленности и своего адреса на ППК или КА-2 АСБ Рубикон.

А3ДПИ адресно-аналоговый дымовой оптико-электронный пожарный извещатель входит в состав адресной системы безопасности АСБ «Рубикон» и предназначен для обнаружения загорания или пожара, сопровождающихся выделением дыма в закрытых помещениях различных зданий и сооружений и для передачи значения задымленности и своего адреса на ППК или КА-2 АСБ Рубикон.
А3ДПИ относится к адресно-аналоговым дымовым оптико-электронным пожарным извещателям многократного действия, активным (токопотребляющим) и включается в двухпроводный адресный ШС кольцевой или радиальной структуры ППК или КА-2 АСБ Рубикон.
А3ДПИ соответствует техническим требованиям ГОСТ Р 53325-2012, ГОСТ Р МЭК 60065-2002 и изготавливается в соответствии с требованиями ТУ 4372-002-72919476-2014.
Извещатель специально разработан для максимально полного удовлетворения требованиям Приложения Р Свода Правил СП 5.13130.2009, в частности:

А3ДПИ осуществляет измерение степени задымленности и анализ динамики его изменения с целью отличать медленное нарастание ложного сигнала от запыленности от сравнительно быстрого нарастания сигнала, связанного с задымленностью;
А3ДПИ осуществляет контроль ряда внутренних параметров, таких как напряжение питания, уровень посылаемого сигнала, скорость заряда, а главное, зашумленность измеряемого параметра с целью раннего обнаружения отклонений от оптимального режима работы, и выдает соответствующие предупреждающие сигналы о возможной неисправности для центрального оборудования;
А3ДПИ адаптирует алгоритмы оценки измеряемого параметра в зависимости от текущего значения зашумленности сигнала, тем самым минимизируя возможность ложных сигналов даже в условиях высоких уровней помех, как в диапазоне 50 Гц, так и в диапазоне 1..100 кГц, а также в радиочастотных диапазонах.
А3ДПИ соответствует требованиям электромагнитной совместимости со степенью жесткости 2.
Степень защиты оболочки корпуса А3ДПИ IP40.
Для удобства закрепления А3ДПИ на подвесном потолке поставляется по отдельному заказу база, исполнение для подвесного потолка.

Оцените новинку:
(0)

ИБП APC Easy UPS On-Line SRV

ИБП APC Easy UPS On-Line SRV

Schneider Electric представила новую серию универсальных источников бесперебойного питания APC Easy UPS On-Line серии SRV. Три модели ИБП, SRV3KI, SRV6KI и SRV10KI, входящие в состав линейки, обладают мощностью 3000 ВА (2400 Вт), 6000 ВА (6000 Вт) и 10000 ВА (10000 Вт). Во втором квартале этого года будут выпущены ещё два ИБП этой серии: SPV1KI и SRV2KI, мощностью 1000 и 2000 ВА соответственно. Все модели линейки входят в среднеценовой сегмент, что является уникальным предложением для устройств с технологией двойного преобразования (топология On-Line).

ИБП APC Easy UPS On-Line предназначены для обеспечения бесперебойной работы критически важных элементов инженерной инфраструктуры компании: сетевого оборудования, центров обработки данных, устройств VOIP и VSAT, систем визуализации и мониторинга, а также всевозможных промышленных комплексов. Все устройства серии гарантируют непрерывную деятельность предприятий малого и среднего бизнеса, удалённых подразделений крупных корпораций, образовательных и медицинских учреждений, муниципальных и негосударственных организаций.

Зачастую такие пользователи могут столкнуться с проблемами, связанными с техническим несовершенством системы электоснабжения. ИБП APC Easy UPS On-Line серии SRV спроектированы для эксплуатации в сложных условиях — широкий диапазон входного напряжения (от 160 В до 280 В - SRV3KI и от 176 В до 300 В – SRV6KI, SRV10KI) позволяет им выполнять свои задачи при нестабильном питании. Старшие модели (SRV6KI и SRV10KI) оснащены функцией EPO, которая позволяет экстренно отключить электропитание. 

Устройства линейки имеют высокий коэффициент мощности — от 0,8 для младших моделей до 1 для старших. При этом коррекция коэффициента входной мощности составляет 0,95, что позволяет сократить эксплуатационные расходы, используя меньшее количество генераторов и кабелей, а функция интеллектуального управления аккумуляторами с температурной компенсацией продлевает срок службы батарей и повышает надёжность системы резервного питания. Также ИБП оснащены выключателями для защиты от перенапряжения, что исключает возможные повреждения его компонент.

Время работы ИБП под полной нагрузкой составляет от двух до четырёх минут, а перезарядка до 90% ёмкости занимает от трёх до четырёх часов. Даже в проблемных сетях этого времени достаточно для обеспечения стабильной работы подключенного оборудования.

Относительно небольшие размеры устройств делают их нечувствительными к месту размещения: они могут быть установлены как в небольшом офисе, так и в производственном помещении. 

Все устройства серии используют технологию двойного преобразования (On-Line). Это решение позволяет обеспечить идеальное выходное напряжение при практически любых неполадках в электросети и добиться отсутствия разрыва при переключении из нормального режима в автономный и обратно, гарантируя отсутствие переходных процессов.

Устройства APC Easy UPS On-Line серии SRV просты в установке и удобны в эксплуатации. Контроль за их состоянием можно осуществлять при помощи ЖК-дисплея, а звуковой сигнал уведомит об изменении мощности электросети и режима работы ИБП. Управление оборудованием может осуществляться через последовательный порт.

Оцените новинку:
(0)

Мультиформатная аналоговая камера 1-МP в линейке Jassun

Мультиформатная аналоговая камера 1-МP в линейке Jassun

Высокий уровень спроса на JSH-DM200IR, новинку прошлого месяца, показал насколько востребованы и актуальны подобные решения среди клиентов.

Следуя рыночным тенденциям, был разработан одномегапиксельный вариант миниатюрной пластиковой мультиформатной купольной камеры — JSH-DM100IR. Сердцем устройства стала привычная для всей 720p-линейки платформа, давно доказавшая свою надёжность и качество: процессор FH8532E и сенсор 1/4″ OV9732. Для работы в условиях недостаточного освещения в камере предусмотрена ИК-подсветка с эффективной дальностью в 10 метров. Поддержка всех современных форматов (AHD/TVI/CVI), а также формата предыдущего поколения (CVBS) гарантирует абсолютную совместимость со всеми имеющимися на рынке РФ аналоговыми регистраторами. Корпус, выполненный в форм-факторе типа «шар в стакане», существенно облегчает монтаж камеры, а его небольшой размер понравится тем, кто не хотел бы акцентировать внимание на установленной в помещении системе видеонаблюдения.

Использование JSH-DM100IR актуальнее всего в тех случаях, когда требуется организовать СВН внутри помещения на основе максимально компактных устройств.

Оцените новинку:
(0)

Новые контроллеры СКУД от NOVIcam

Новые контроллеры СКУД от NOVIcam

Компания NOVIcam производитель систем видеонаблюдения, контроля доступа и домофонии сообщает о начала продаж новых автономных контроллеров для организации небольших систем контроля и управления доступом.

NOVIcam SE120W – это автономный контроллер на 2000 пользователей со встроенным RFID считывателем меток формата EM-Marin. Контроллер программируется с помощью специальных мастер-карт, входящих в комплект, а также кодов, вводимых с помощью пульта дистанционного управления. Изделие имеет возможность подключения электромеханического или электромагнитного замка, а также кнопки выхода. Контроллер может эксплуатироваться вне помещений, так как полностью защищён от влаги и отрицательных температурных воздействий.

NOVIcam SB110 представляет собой однодверный автономный контроллер на 1000 пользователей с возможностью подключения 2-х внешних считывателей карт доступа и меток форматов EM-marin или Mifare, например, RFID считыватель NOVIcam ER12W. Контроллер поддерживает управление ИК пультом дистанционного управления (ПДУ) и специальными мастер-картами, входящими в комплект поставки. Изделие имеет возможность подключения любого замка и кнопки выхода. 

Новые контроллеры идеально подойдут для создания простейшей бюджетной системы контроля и управления доступом.

 

Оцените новинку:
(4,5)

Профессиональные мониторы Wisenet компании Hanwha Techwin

Профессиональные мониторы Wisenet компании Hanwha Techwin

Представляем вашему вниманию новые профессиональные LED мониторы для систем видеонаблюдения: SMT-4033 с диагональю 40 дюймов, SMT-3233 с диагональю 32 дюйма. Продукция выпущена уже под брендом Wisenet — в рамках ребрендинга компании Hanwha Samsung, теперь носящей имя Hanwha Techwin.

Под брендом Wisenet мы получаем привычное качество Samsung: контрастность — 1200:1; яркость — 350 кд/м; широкий угол обзора — 178°/178°; время отклика — до 9.5 мс; два встроенных динамика; гарантированное время работы — 30 000 часов в режиме 24/7 без выгорания пикселей. Срок гарантийных обязательств производителя — 3 года.


Что очень важно — это мониторы нефиксированного разрешения. На максимальном (1920×1080) и минимальном (640×480) картинка будет без артефактов, размытости, зернистости, потому что поддерживаются оба разрешения.

Толщина ЖК-панели составляет всего 0.39 дюйма — это меньше одного сантиметра. Оба монитора поддерживают разрешение Full HD, оснащены портами HDMI, VGA, BNC, DVI. Предусмотрено крепление на кронштейны системы FDMI (VESA) стандарта 100 на 100 мм.

Оцените новинку:
(0)

4.0 мегапиксельные видеокамеры формата EX-SDI

4.0 мегапиксельные видеокамеры формата EX-SDI

Компания MICRODIGITAL расширяет линейку видеокамер формата EX-SDI, созданных по технологии Starlight, благодаря чему, эти видеокамеры способны строить цветное изображение даже в ночное время при отсутствии искусственного освещения. Но эта способность не единственное их достоинство. Матрица Starvis, которой оснащены наши новые EX-SDI-видеокамеры, строит изображение с разрешением 4.0 мегапикселя. Несмотря на столь высокое разрешение, эти камеры имеют исключительно приемлемую цену.
Сегодня мы представляем вам 4.0 мегапиксельные бюджетные видеокамеры для помещений следующих форм-факторов:

MDC-H7240VSL – купольная 4.0 мегапиксельная видеокамера. В пластиковый корпус встроен вариофокальный объектив с автоматической диафрагмой и фокусным расстоянием 2.8~12.0 мм.

MDC-H3240FSL - видеокамера в миниатюрном квадратном корпусе. Встроенный фиксированный объектив 4.0 мм.

Все эти видеокамеры поддерживают так же разрешения 720р и 1080р, при необходимости переключиться на них можно с помощью встроенного функционального меню.

Все оборудование MICRODIGITAL, в том числе и эти новые видеокамеры, прошло сертификацию в соответствии со всеми необходимыми Техническими регламентами Таможенного союза и имеет маркировку EAC.

Оцените новинку:
(0)

Комментарии (6)

    Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 0,6519 s
    queries: 320 (0,1300 s)
    memory: 2 048 kb
    source: Database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.