/

Новинки недели (12.03 - 18.03.2018)

Новинки недели (12.03 - 18.03.2018)

19 марта 2018, 15:34    279
Многоцелевые пассивные уличные извещатели серии BX Shield (BXS)

Многоцелевые пассивные уличные извещатели серии BX Shield (BXS)

Компания OPTEX начинает продажи новой серии BX Shield (BXS) — многоцелевых пассивных уличных извещателей, объединивших в себе великолепный дизайн, самые передовые технологии OPTEX и удобную конструкцию корпуса, обеспечивающую быстрый монтаж и простое обслуживание.

Извещатели построены на базе четырех пироэлементов, по два с каждой стороны, дальность обнаружения и чувствительность могут настраиваться независимо для каждой стороны.

BXS-ST — базовая модель серии
BXS-AM — модель с защитой от маскирования
BXS-R — стандартная беспроводная модель
BXS-RAM — беспроводная модель с защитой от маскирования

Основные преимущества извещателей серии BXS:
4 независимых пироэлемента (по 2 на каждую сторону)
Область детекции 24 м, 2 зоны по 12 м в каждую сторону
Независимые настройки дальности и чувствительности для каждой стороны
Независимые тревожные выходы для каждой стороны
Система двойного экранирования пироэлемента
Многоуровневая система обработки сигнала SDMA, исключающая ложные тревоги от животных и влияния окружающей среды
Улучшенная система температурной компенсации
Система защиты от маскирования (версии AM)
Быстрая установка и удобная настройка

 

 

Оцените новинку:
(0)

Преобразователь интерфейсов RS-232/RS-485

Преобразователь интерфейсов RS-232/RS-485

ПИ-04 предназначен для преобразования интерфейса RS-232 в RS-485 и содержит две линии связи интерфейса RS-485, гальванически изолированные от цепей питания и RS-232. ПИ-04 входит в состав интегрированной системы безопасности ИСБ «ИНДИГИРКА» (НЛВТ.425513.111 ТУ).

ПИ-04 в части интерфейса RS-232 рассчитан на работу совместно с приборами БЦП Р-08 исп.8 (ИСБ Рубеж-08) и ППК-Т (АСБ Рубикон). К линии связи подключаются сетевые устройства (СУ) из состава ИСБ «ИНДИГИРКА». Конструктивно ПИ-04 производится в двух варианта исполнения – ПИ-04 исп.1 для монтажа на стену, IP30) и ПИ-04 исп.2 для монтажа на 35 мм дин-рейку, IP20.

Оцените новинку:
(0)

SIP-домофон DS06M

SIP-домофон DS06M

-Открытие двери по распознаванию лиц, до 30 лиц в базе
-1,3 Мп сенсор SONY Exmor нового поколения
-Подключение к телефонной IP-сети, работа по SIP-протоколу
-Открытие двери с сотового телефона без приложений (DTMF)
-Подключение к SIP-клиентам через Интернет без статических IP-адресов
-Антивандальный корпус
-Поддержка облачного сервиса Camdrive
-Эксплуатация в диапазоне температур от -40 до +50°С, класс защиты IP54
-ИК-подсветка III поколения, дальность действия до 10 м
-Цифровая система шумоподавления (2D/3DNR)
-Режим день/ночь и электромеханический ИК-фильтр
-Удаленный доступ к вызывной панели в реальном времени
-Поворот камеры с фиксацией в держателе
-Двусторонняя аудиосвязь
-Установленная карта microSDHC на 4 ГБ, запись на карту памяти    
-Управление вызывной панелью с ПК, ноутбука или мобильного устройства
-Мобильный клиент под Android и iOS


Подключение до 36 панелей на один компьютер через BEWARD IP Visor и Record Center
1,3 Мп вызывная антивандальная панель DS06М с поддержкой SIP-протокола предназначена для организации системы IP-домофонии в уже существующей локальной IP-сети без использования дополнительных приложений, кабелей и оборудования. SIP домофон BEWARD DS06М может быть легко внедрен как в существующую офисную IP-телефонную сеть, так и в масштабную, территориально-распределенную систему. Количество SIP домофонов в одной сети неограниченно, поэтому DS06М идеально подходит для проектов «безопасный город». Среди других решений с включением домофона DS06М – установка вызывных панелей в многоквартирных домах: вызов консьержа с последующей переадресацией вызова абоненту; передача сигналов SOS со станций экстренного вызова в ситуационные центры (в рамках программ «безопасный город»); на режимных объектах – использование инфраструктуры для аудиосвязи домофон-домофон.

Распознавание лиц
SIP - домофон DS06M оснащён встроенной функцией распознавания лиц, позволяющей осуществлять автоматизированный доступ в помещение. Это особенно актуально для ускорения доступа без каких-либо дополнительных устройств (например, для сотрудников организации, членов семьи и т.п). При этом функционал распознавания лиц работает автономно и не зависит от подключения к локальной сети или доступа в интернет.

Увеличенная функциональность и защита от взлома 
Опциональное исполнение DS06MP-3L позволяет подключать к домофону до 3х исполнительных устройств для выполнения таких функций, как: открытые дверей, ворот, шлагбаумов, а также включение света, сигнализации и т.п. Таким образом по звонку Вы можете, например, включить сначала дополнительное освещение, а затем открыть замок двери. Для DS06MP-3L cвязь между домофоном и подключенными к нему устройствами осуществляется с помощью зашифрованной шины. Открытие замка происходит только в случае успешной проверки секретного кода домофона. Злоумышленник не сможет управлять замком, даже если он получит физический доступ к проводу домофона и применит Brute Force (полный перебор кодов).

SIP-протокол: интеграция IP домофона в IP-сеть
Вызывная панель BEWARD DS06М с поддержкой SIP открывает пользователям новые возможности. Благодаря универсальному и открытому протоколу, SIP-видеодомофон BEWARD DS06М можно подключать к SIP-устройствам других производителей (SIP-домофоны, IP-телефоны, IP-видеофоны, SIP-мониторы, IP-трубки, SIP-софтфоны, мобильные SIP-клиенты для различных платформ и т.д). IP-домофон может работать через IP-АТС или связываться с другим SIP устройством напрямую. DS06M дает возможность принимать вызов и открывать дверь (тональный набор DTMF) при переадресации на обычный сотовый или городской телефон. 

Поддержка облачного сервиса CamDrive
Пользователям доступна возможность удобного онлайн просмотра видео с домофона, увеличенная глубина архива и продолжительность записи, а также запись роликов по нажатию на кнопку вызова, с предзаписью 3 секунды. Для получения преимуществ облачного сервиса CamDrive необходимо обновить прошивку Вашего домофона до текущей версии.

Высокое качество изображения
1,3 Мп сенсор SONY Exmor обеспечивает высокую детализацию изображения и обладает очень хорошей чувствительностью. Благодаря технологии 2D/3DNR-шумоподавления DS06M формирует хорошее изображение высокого качества даже в сложных условиях освещенности. 

Управление домофоном через мобильные приложения
Вызывная панель DS06M позволяет управлять доступом с любого компьютера (ноутбука) под Windows или с мобильного устройства на основе платформ iOS и Android. Чтобы принять звонок и открыть дверь не обязательно идти к домофону – это можно сделать удаленно. Сопутствующее приложение распространяется бесплатно вместе с устройством и в любой момент доступно для загрузки с нашего веб-сайта (вкладка «файлы»).

Качественная аудиосвязь
Вызывная панель DS06M оснащена встроенными динамиком и микрофоном. Аппаратная обработка аудиосигнала и система эхоподавления позволяют получить четкий, хорошо распознаваемый звук.

Ночная съёмка
Для наблюдения в полной темноте предусмотрены электромеханический ИК-фильтр и встроенная ИК-подсветка с дальностью действия до 10 м. Встроенный в вызывную панель мощный ИК-светодиод III поколения отличается увеличенным ресурсом работы и высокой стабильностью параметров в сравнении с обычными. Эффективность светодиодов III поколения так высока, что каждый из них заменяет 15-20 обычных.

Уникальный поворотный корпус
Для обеспечения максимально эффективного обзора с камеры домофона при сохранении легкости монтажа, компания «НПП «Бевард» разработала единственный в свое роде поворотный корпус вызывной панели с фиксацией в держателе. Теперь не составляет труда при монтаже направить объектив DS06M на объект наблюдения.

Устойчивость к внешней среде 
Металлический антивандальный корпус вызывной панели DS06M не позволит злоумышленникам вывести ее из строя, а скрытый механизм крепления – демонтировать панель. DS06M может быть установлена как внутри помещений, так и на улице, благодаря температурному диапазону от -40 до +50°C и защите от пыли и влаги в соответствии с классом IP54.

Широкий функционал 
Вызывную панель DS06M можно легко внедрить в состав системы безопасности и применять её как IP-камеру. При этом она позволяет вести запись звука и видео постоянно, по нажатию кнопки вызова или по детекции движения. Панель IP-домофонии DS06M поддерживает популярные сетевые протоколы, что увеличивает возможности её применения.  

Оцените новинку:
(0)

Тепловизионные VGA камеры — серия T бренда Wisenet компании Hanwha Techwin

Тепловизионные VGA камеры — серия T бренда Wisenet компании Hanwha Techwin

Компания Hanwha Techwin выпустила на рынок новую серию T бренда Wisenet — пять тепловизионных камер видеонаблюдения с разрешением VGA, дальностью обнаружения до 3200 м и набором аналитических функций.
Представляем тепловизионные камеры бренда Wisenet компании Hanwha Techwin*. В продажу поступило пять новинок серии T. Все модели формируют изображение с разрешением VGA — 640×480, транслируют сигнал со скоростью 30 Fps. Заключены в вандалозащищенные водонепроницаемые корпусы.

Каждая камера серии базируется на неохлаждаемой микроболометрической матрице размером 17 мкм с температурной чувствительностью 50 мК. Для компрессии использует кодеки H.265, H.264, MJPEG. Поддерживает технологию интеллектуального сжатия на основе анализа движения в кадре — WiseStream II, передачу сигнала на поворотную камеру — Handover, поворот изображения для отображения вертикальной сцены — Hallway View, питание по PoE, локальную запись на карту памяти объемом до 256 ГБ.

Обычные оптические стекла не прозрачны для теплового излучения, поэтому новинки серии T укомплектованы специализированными объективами, работающими в среднем ИК-диапазоне. Фокусное расстояние объектива TNO-4051T и TNO-4050T — 35 мм, TNO-4041T и TNO-4040T — 19 мм, TNO-4030T — 13 мм. Дальность обнаружения объекта составляет 3200 м для автомобилей и 1200 м для людей, 1700 и 700 м, 1200 и 450 м соответственно.

Аналитические возможности новых камер: детекция движения и его классификация — обнаружение бродяжничества, пересечения виртуальной линии, появления в области и исчезновения из нее; детекция и классификация звука — крика, взрыва, разбивающегося стекла и других опасных звуков, заданных пользователем; антисаботаж — обнаружение удара, смены направления мониторинга, изменения температуры обнаружения.

Модели различаются по исполнению корпуса, наличию/отсутствию поворотного кронштейна. В остальном камеры идентичны друг другу.

Оцените новинку:
(0)

Корпусная видеокамера APIX Box / M2 II

Корпусная видеокамера APIX Box / M2 II

Компания EVIDENCE представляет новую универсальную корпусную видеокамеру APIX Box / M2 II, которая при невысокой стоимости обладает широким функционалом для получения изображения высокого качества в сложных условиях.

Уникальность новинки заключается в ее высокой чувствительности, позволяющей формировать качественное изображение в любое время суток и при любом освещении. Это стало возможным за счет использования передовой матрицы, мощного микропроцессора, поддержки классических объективов DC-IRIS и объективов с шаговым мотором (P-IRIS), а также ряда специальных аппаратных и программных модулей, разработанных EVIDENCE.

Чувствительная матрица 1/2.9'' OmniVision OV2718 CMOS
Процессор HiSilicon 3516CV300
Максимальное разрешение 2 Мпикс., 25 кадров/сек.
Аппаратная система WDR двойного сканирования — 120 дБ
Поддержка объективов с автодиафрагмой P-Iris и DC-Iris
Универсальное питание 12 В пост. / 24 В перем. / PoE

Поддержка объективов с автодиафрагмой P-Iris и DC-Iris
Для получения более качественного изображения рекомендуется использование с камерой APIX Box M2 II объективов P-Iris с шаговым электромотором, которые обеспечивают точный автоматический контроль раскрытия диафрагмы и позволяют избежать ошибок в регулировке глубины резкости, приводящим к размытию изображения. Поддерживаются также и стандартные объективы с автодиафрагмой DC.

Объектив в комплект поставки не входит и подбирается отдельно, исходя из требований к системе и условий съемки. Ниже представлен перечень протестированных и рекомендуемых к использованию с камерой APIX Box/M2 II объективов.

Оцените новинку:
(0)

Линейка устройств XVR c поддержкой технологии H.265 от Dahua

Линейка устройств XVR c поддержкой технологии H.265 от Dahua

Компания Dahua Techology, мировой лидер в области разработки и поставки решений для видеонаблюдения, официально объявляет о запуске новой линейки устройств XVR c поддержкой технологии H.265. После обновления кодека с H.264 до H.265, а затем и до H.265+, новые устройства значительно оптимизировали способ хранения данных,  повысили совместимость и расширили свои интеллектуальные возможности. Теперь они отлично справляются с использованием камер высокой четкости (UHD) разрешением 4k и предлагают своим пользователям совершенно новые бизнес-возможности.

Линейка продуктов с поддержкой H.265 от Dahua

То же качество при меньшей емкости диска. Кодек H.265.

Благодаря технологии улучшенного сжатия видео H.265/H.265+, используемой в серии HDCVI-устройств, новая линейка оборудования станет хитом на рынке видеонаблюдения. Самый передовой на сегодняшний день способ сжатия видео H.265+ позволяет сократить использование сети и емкости устройств хранения данных на 90% по сравнению с традиционными системами при сохранении превосходного качества картинки.

Тесная интеграция и высокая совместимость.

Широчайшая совместимость новой линейки видеорегистраторов гарантирует полнофункциональное соединение со множеством камер и всеми платформами с поддержкой H.265. Благодаря очень мощному процессору они поддерживают до 4 каналов интеллектуального видеонаблюдения и до N + N каналов при доступе IPC, где по каждому каналу приходит по 8-мегапиксельному потоку. Для уже существующих систем видеонаблюдения новый XVR может заменить систему хранения данных. Благодаря возможности конвертации аудиосигнала из аналоговой формы в цифровую, система обеспечивает передачу звука  без потерь в отличном качестве.

XVR4.0 интегрированные устройства.

Линейка устройств H.265 XVR унаследовала дружественный пользователю графический  интерфейс от  XVR 4.0, для которого характерен плоский дизайн и упрощенные функциональные модули. Поддержка IoT-систем привносит в них возможность многокритериального  видеонаблюдения с использованием разнообразных сенсоров. Они могут работать с одновременным  сохранением таких параметров, как температура и влажность и способны по их показаниям подать сигнал тревоги.

Встроенная батарея и возможность работы при пропадании питания.

Встроенная батарея в модели Dahua XVR E позволяет обеспечить электропитанием само устройство и все подключенные камеры на протяжении часа без использования дополнительных источников бесперебойного питания.

Оцените новинку:
(0)

Кабель «ТЭВОКС» для метро

Кабель «ТЭВОКС» для метро

ООО «Завод Москабель» освоил производство новой конструкции силового кабеля с термостойкой изоляцией и повышенной длительно допустимой температурой нагрева токопроводящих жил на напряжение 6, 10 и 20 кВ под торговой маркой «ТЭВОКС» для нужд метрополитена и энергетических компаний.
 
Конструкция кабеля и эксплуатационные параметры впервые подробно описаны в техническом справочнике «Кабели, провода, материалы для кабельной  индустрии-2018» отдельным разделом. Подробно раздел «Кабели ТЭВОКС» из справочника можно прочитать по ссылке asvoweb.ru или на сайте интернет-версии технического справочника.

Кабели «ТЭВОКС» обладают рядом преимуществ  по сравнению с давно используемыми силовыми кабелями с пропитанной бумажной изоляции и относительно новыми конструкциями с изоляцией из этиленпропиленовой резины.
 
В частности, особенностью новой конструкции кабеля «ТЭВОКС» является возможность эксплуатации при длительно допустимой температуре токопроводящих жил до 90 °С.

При этом сохраняется удобство при разделке кабеля, монтажа муфт, обеспечения герметичности.
Поэтому предложенное решение экономически эффективно при строительстве новых кабельных линий.

Оцените новинку:
(0)

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 1,0591 s
    queries: 339 (0,1687 s)
    memory: 4 096 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.