Новинки недели (18.12 — 24.12.2017)

22 декабря 2017, 11:52    136
Коммутатор/удлинитель SW-8050/DB на 5 портов c PoE

Коммутатор/удлинитель SW-8050/DB на 5 портов c PoE

Osnovo поставила SW-8050/DB - новый коммутатор/удлинитель Gigabit Ethernet на 5 портов c PoE. Он предназначен для передачи данных и питания PoE к нескольким узлам сети на расстояние до 200 метров и может выполнять роль PoE-удлинителя на 4 порта, самостоятельно питаясь по PoE. Коммутатор SW-8050/DB оснащен 4-мя портами Gigabit Ethernet 10/100/1000 Base-T с поддержкой PoE. Кроме того, в нём предусмотрен отдельный Gigabit Ethernet Uplink-порт для подключения коммутатора к локальной сети, сети Ethernet или другому коммутатору. На этот порт может быть подано питание по PoE до 60Вт, методом A 1,2+3,6- и/или методом B 4,5+7,8, для запитывания всего коммутатора и подключенных к нему PoE устройств. Дополнительно сделана встроенная грозозащита 4кВ на каждый порт.

Особенности оборудования:
- 4 коммутируемых GE-порта(10/100/1000 Мбит/с) с PoE;
- Максимальная выходная мощность PoE на порт – 32Вт;
- Общая выходная мощность на 4 порта – 55Вт или 13,7 Вт на порт;
- 4 порта соответствуют стандартам PoE IEEE 802.3 af/at, автоматически определяют подключаемые РоЕ-устройства, метод подачи РоЕ – «А» (1,2+ 3,6-);
- 1 GE-порт 10/100/1000 Мбит/с в качестве UPLINK порта с питанием по PoE от инжектора или другого PoE-устройства до 60Вт;
- Метод получения PoE – «A» (1,2+ 3,6-) или «B» (4,5+ 7,8-);
- Питание от PoE или БП DC55V 1.1A (минимум);
- Размер таблицы MAC-адресов: 2K;
- Пропускная способность коммутационной матрицы: 10 Гбит/с;
- Встроенная грозозащита 4кВ на каждый порт

Оцените новинку:
(0)

Неэкранированные кабели категории 6 для сетей Ethernet

Неэкранированные кабели категории 6 для сетей Ethernet

Компания LUTZE, Inc. (город Шарлотт, штат Северная Каролина, США), являющаяся североамериканским отделением LUTZE Group, расширяет свой ассортимент кабелей для промышленных сетей Ethernet, добавив в него новый неэкранированный кабель категории 6 с изоляцией из ПВХ пластиката, предназначенный для эксплуатации в промышленных условиях в лёгком режиме работы. Кабель типа CAT6 UTP 4X2XAWG23 рассчитан на применение в промышленной среде с низким уровнем помех, где прокладка экранированного кабеля не обеспечивает какие-либо преимущества при эксплуатации.

Кабель имеет оболочку бирюзового цвета, он соответствует требованиям и включён в список UL (кабелей типа CMR, CMX, для наружной прокладки, AWM 21695 600 В). Этот кабель представляет собой экономически выгодное решение при использовании в условиях промышленной среды, когда стандартный Ethernet-кабель промышленного класса не удовлетворяет необходимым требованиям. Поливинилхлоридная оболочка кабеля прослужит дольше в промышленных условиях, так как она устойчива к воздействию масел, нефти, истиранию, солнечным лучам, что даёт возможность использовать один кабель для внутренней и наружной установки. Кабель CAT6 UTP 4X2XAWG23 подходит для прокладки в желобах в соответствии с требованиями NEC 800 и 600V, предусмотренными для установки на оборудовании и внутри панелей управления. Благодаря своей конструкции неэкранированный кабель категории 6 компании LUTZE обладает отличными эксплуатационными характеристиками, превосходящими требования, предъявляемые к кабелям категории 6. Сплошные медные жилы обеспечивают простоту концевой заделки по технологии IDC. Новый кабель является достойным дополнением к уже достаточно широкому ассортименту Ethernet-кабелей и продуктов межсетевого взаимодействия компании LUTZE.

Компания LUTZE разрабатывает и производит электронные и электронно-механические компоненты для заводских систем автоматизации и специализируется на создании гибких кабелей промышленного назначения, таких как кабели типа Silflex, Superflex и Driveflex; элементов для систем заземления и подключения проводов; компактных источников питания; систем LSC для распределительных шкафов; контрольных щитов LOCC-box и реле LCIS для систем управления током.
 

Оцените новинку:
(0)

Вызывная панель FE-ipanel 3

Вызывная панель FE-ipanel 3

Появилась в продаже новая FE-ipanel 3 бронзового цвета. Как и предыдущие модели FE-ipanel 3, она имеет металлический корпус, антивандальное исполнение, современный эргономичный дизайн, широкий угол обзора, мощную ИК подсветку, высокое разрешение и подсветку кнопки вызова. Для заказа доступна в комплектации с уголком.

Характеристики:
- Разрешение видеомодуля 800 ТВл
- Угол обзора 110 гр
- Схема подключения 4х проводная
- Формат сигнала PAL
- Подсветка видеомодуля ИК
- Подсветка кнопок Есть
- Регулировка аудио Авто
- Питание DC 12v
- Цветовая гамма серебро
- Материал корпуса Металл
- Комплектация Уголок
- Рабочая температура от -30 до +60С
- Размеры
Оцените новинку:
(0)

Мегапиксельная оптика AC-MP27135D.IR

Мегапиксельная оптика AC-MP27135D.IR

Вариофокальный объектив ActiveCam AC-MP27135D.IR подходит для IP и аналоговых камер с разрешением до 4 Мп и матрицей 1/2.7" или менее. Дельта фокусных расстояний – 2.7-13.5 мм, апертура – F1.4. Горизонтальный угол обзора (1/2.7") 113.5°~31.7°, ручная регулировка фокуса. Модель поддерживает функцию АРД (автоматической регулировки диафрагмы) для электронного управления световым потоком, работа которой осуществляется посредством питания от видеокамеры постоянным током (DC). На «борту» присутствует ИК-коррекция для оптимизации работы в ночном режиме. Тип крепления объектива CS. Размеры 35.4x46.3x41 мм.

На весь ассортимент фиксированных и вариофокальных объективов ActiveCam, включая модель AC-MP27135D.IR, распространяется 2 года гарантийных обязательств.

Оцените новинку:
(0)

Видеорегистратор Falcon Eye FE-1108MHD Light V2

Видеорегистратор Falcon Eye FE-1108MHD Light V2

В продажу поступила обновленная модель видеорегистратора FE-1108MHD light V2. Новая модификация FE-1108MHD light V2 может работать как в IP режиме, так и в гибридном режиме с AHD, и позволяет подключить  до 8 IP камер с разрешением 1080P

 

Оцените новинку:
(0)

Пятимегапиксельная линейка регистраторов Jassun

Пятимегапиксельная линейка регистраторов Jassun

Представляем вашему вниманию линейку пятимегапиксельных мультиформатных гибридных видеорегистраторов.
На текущий момент в палитре представлены два устройства — JSH-H0456 mini (на фото) и JSR-H0856. Обе модели способны записывать пятимегапиксельный сигнал в формате AHD/TVI со скоростью 11 кадров в секунду, а также четырёхмегапиксельный сигнал CVI со скоростью 15 к/с. В каждом регистраторе предусмотрено подключение одинакового количества аудио и видеоканалов (то есть, 4 и 8 соответственно). Таким образом, JSR-H0856 является уникальной моделью с максимально возможным количеством аудиовходов во всей линейке Jassun. Кроме того, в отличии от других восьмиканальных регистраторов в JSR-H0856 реализована поддержка подключения двух жёстких дисков объёмом по 6 терабайт каждый.

Самым важным нововведением стала поддержка кодека H.264+. Не секрет, что с ростом разрешения пропорционально растёт объём архива. Поддержка улучшенного кодека позволяет сэкономить до 17% дискового пространства, что особенно актуально для записи сигнала с четырёх и пятимегапиксельных камер.

Не стоит забывать и о ставших уже привычными преимуществах линейки регистраторов Jassun:

- Тревожные входы и выходы в каждой модели
- Поддержка 4G и WiFi-адаптеров
- CMS для Windows и MacOS
- Мобильные приложения для Android и iOS
- Российский облачный сервис
- Пульт управления в комплекте

Оцените новинку:
(0)

Электронное реле TS-NC09 для мониторов TANTOS

Электронное реле TS-NC09 для мониторов TANTOS

В линейке дополнительного оборудования классических мониторов TANTOS прибавление. 
На склад поступило новое электронное реле TS-NC09 для мониторов серий Amelie, LILU, STARK, NEO, PRIME, LOKI, Tango, Sherlock. 

Реле обеспечивает возможность формирования следующих сигналов:

1. Дублирование сигнала вызова. 

В ряде случаев сигнал вызова необходимо продублировать с помощью светового или звукового оповещателя. Например, дополнительное световое или звуковое оповещение может понадобится, когда домофон используются в шумных помещениях или квартирах, в которых проживают люди с ограниченными возможностями. Выход  срабатывает на 10 секунд, максимальный ток, потребляемый оповещателем, не более 200мА. Логика его работы не может быть изменена.

2. Формирование сигнала снятия трубки для использования с блоками сопряжения многоквартирных домофонов.

Не секрет, что "автоснятие" трубки блоком сопряжения порой не нравится пользователем и ложно воспринимается как неисправность блока сопряжения. Несмотря на то, что во многих системах типа "Умный дом" имитация присутствия человека в квартире является даже дополнительным преимуществом. 
Для таких пользователей появилась возможность подключения блоков сопряжения типа МСК и МСЦ (производитель Даксис) с использованием сигнала "Hook" и, соответственно, реализацией логики работы подъездного домофона без "автоснятия" трубки.

3. Формирование команды открывание двери для контроллера СКУД. 

По традиции, заведенной одним из корейских производителей, у большинства видеодомофонов команда открывания двери формируется с помощью реле установленного в вызывной панели. 
Это не всегда удобно, т.к. не всегда управление осуществляется напрямую замком и не всегда контроллер, управляющий замком, установлен рядом с дверью. 
Для таких случаев можно изменить логику работы второго выхода TS-NC09 с формирования сигнала "Hook" на дублирование сигнала открывания двери панели подключенной ко входу "Панель 1". 
Время замыкания выхода 1 секунда и оно не может быть изменено.

Реле TS-NC09 требует подключения питания 12-15 вольт или от монитора домофона или от внешнего блока питания.

Оцените новинку:
(0)

 IP-камера в стандартном бокс-корпусе TR-D1120WD

IP-камера в стандартном бокс-корпусе TR-D1120WD

Сетевая видеокамера TRASSIR TR-D1120WD – это профессиональное решение «под объектив», предназначенное для внутреннего видеонаблюдения (уличная съемка возможна только в специальном термокожухе). Устройство снабжено средствами улучшения изображения: WDR 120 дБ (аппаратный широкий динамический диапазон) / 3D DNR (трехмерное цифровое шумоподавление) / компенсация встречной засветки (BLC) / функция «Антитуман», – позволяющими эффективно обрабатывать видео, содержащее разноконтрастное освещение, шумы, пересвеченные элементы и белое «задымление». Функция ROI транслирует выделенную область экрана (до 4-х зон) в наилучшем качестве, оптимизируя при этом битрейт за счет понижения разрешения остальной части кадра. Поддерживаются питание по сети Ethernet (PoE), карты памяти стандарта microSD объемом до 128 ГБ и прогрессивный видеокодек H.265. TRASSIR TR-D1120WD является отличным выбором для видеоконтроля в офисных, жилых и других типах помещений.

Основные характеристики, гарантия, софт

В основу TRASSIR TR-D1120WD положена 1/2.7" CMOS-матрица со светочувствительностью 0.002 Люкс при F1.2, максимальным разрешением 1920x1080 пикселей и частотой трансляции основного потока 40 Fps (функция WDR выкл.) или 25 Fps 40Fps (WDR вкл.). Поддерживается DualStream (двупоточная передача данных), предназначенный для снижения нагрузки на видеорегистратор / сеть и упрощения доступа через интернет. Компрессия отснятых материалов может производиться видеокодеками H.265, H.264 или MJPEG. Модель поддерживает режим работы «день/ночь» и оборудована механическим ИК-фильтром для коррекции цветопередачи в светлое время суток и увеличения уровня чувствительности в темное (ночью ICR убирается).

К сетевым камерам TRASSIR профессиональный программный комплекс IP-видеорегистрации TRASSIR прилагается в подарок. Мгновенный поиск в архиве производится при помощи технологий ActiveSearch и MultiSearch, входящими в базовый комплект ПО. На весь ассортимент видеокамер торговой марки TRASSIR серий Тренд и Проджект распространяется гарантия сроком 5 лет!

Интерфейсы, рабочие условия

Модель TRASSIR TR-D1120WD заключена в классический корпус прямоугольной формы. На одну из боковых сторон вынесен разъем автоматической регулировки диафрагмы (АРД) для электронного управления световым потоком. С тыльной стороны корпуса расположено отверстие для установки карты памяти стандарта microSD объемом до 128 ГБ, обеспечивающей сохранность данных при разрыве соединения и позволяющей использовать прибор даже в бессерверных системах CCTV. Набор интерфейсов представлен: сетевым разъемом RJ-45, поддерживающим технологию питания PoE (802.3af), тревожными входом/выходом (1/1), аудиовыходом/выходом(1/1) и разъемом для подключения БП 12 В. Наличие двустороннего аудиосопровождения позволяет регистрировать и отправлять звуковые сообщения к месту инсталляции прибора. В рамках создания комплексной системы безопасности через тревожные входы/выходы к TRASSIR TR-D1120WD могут быть подсоединены дополнительные датчики охраны периметра и пожарные детекторы для мониторинга возгораний, нежелательных вторжений и других нештатных ситуаций. Устройство поставляется без объектива, что предоставляет возможность самостоятельно подобрать требуемую оптику с типом крепления CS/C. Устройство имеет регулировку заднего отрезка для подстройки под нестандартные объективы.

Максимальная потребляемая мощность TRASSIR TR-D1120WD составляет 5 Вт. Рабочие температуры находятся в интервале от -10°C до +50°C. Уличная инсталляция допускается только в термокожухе.

Оцените новинку:
(0)

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.