/

Новинки недели (11.12 — 17.12.2017)

Новинки недели (11.12 — 17.12.2017)

18 декабря 2017, 13:32    303
Блок питания TS-5A V.4

Блок питания TS-5A V.4

Новый источник стабилизированного питания TS-5A V.4 уже на нашем складе!

•  Номинальное выходное напряжение: 12 Вольт

•  Номинальный ток нагрузки: 5 А.

•  Регулировка выходного напряжения.

•  Защита от КЗ (перегрузки по току)

•  Четыре клеммные колодки.

•  В комплекте кабель подключения к сети 220В с вилкой и трехконтактным штепселем длиной 1.2 м.

Оцените новинку:
(0)

IP-камеры KN-CE204A2812 и KN-DE204A2812

IP-камеры KN-CE204A2812 и KN-DE204A2812

Линейка IP-камер пополнилась новыми моделями KN-CE204A2812 и KN-DE204A2812

Уличная IP видеокамера профессионального уровня KN-СE204A2812 (на фото) предназначена для охранного видеонаблюдения вне помещений. Исполнение видеокамеры позволяет монтировать ее на улице, без применения дополнительных гермокожухов и устройств подогрева, наличие моторизированного объектива делает ее удобной в монтаже и настройке.

-Поддержка стандарта Onvif Profile-S/G
-Разрешение 2,13 Mpx; матрица 1/2,8” SONY STARVIS IMX290
-Моторизированный объектив 2.8-12мм
-ИК прожектор OSRAM LED III EXIR до 60м и активный ИК-фильтр
-Высокая чувствительность: Цвет: 0.002 lux / F1.2, Ч/Б: 0.0002 lux, 0lux ИК вкл.
-Формат кодирования H.264 / H.265 HEVC
-Грозозащита до 4000В
-Водонепроницаемая камера с классом защиты IP66
-Дюралюминиевый корпус

 

Уличная IP видеокамера профессионального уровня KN-DE204A2812 предназначена для охранного видеонаблюдения как внутри так и вне помещений. Исполнение видеокамеры позволяет монтировать ее на улице, без применения дополнительных гермокожухов и устройств подогрева, а наличие моторизированного объектива делает ее удобной в монтаже и настройке.

-Поддержка стандарта Onvif Profile-S/G
-Разрешение 2,13 Mpx; матрица 1/2,8” SONY STARVIS IMX290
-Моторизированный объектив 2.8-12мм
-ИК прожектор OSRAM LED II EXIR до 30м и активный ИК-фильтр
-Высокая чувствительность: Цвет: 0.002 lux / F1.2, Ч/Б: 0.0002 lux, 0lux ИК вкл.
-Формат кодирования H.264 / H.265 HEVC
-Грозозащита до 4000В
-Водонепроницаемая камера с классом защиты IP66, IK10
-Дюралюминиевый корпус

 

Оцените новинку:
(0)

Бюджетные 2.0 мегапиксельные AHD-видеокамеры

Бюджетные 2.0 мегапиксельные AHD-видеокамеры

Спрос на недорогое но высококачественное видеооборудование стремительно растет, и компания MICRODIGITAL продолжает расширять бюджетную линейку видеокамер форматаxxA.jpg AHD 2.0. Сегодня мы предлагаем нашим потребителям 2.0 мегапиксельные видеокамеры с матрицей SONY, ИК-подсветкой и функцией автофокусировки - MDC-AH6290TDN-40A и MDC-7290TDN-24A. 

Благодаря матрице SONY эти AHD-камеры отличаются высокой чувствительностью и строят изображение с разрешением 1920х1080 пикселей. 

MDC-AH6290TDN-40A – Уличная видеокамера в погодозащищенном корпусе, работает при температурах до минус 40 градусов Цельсия. Встроенные ИК-диоды имеют дальность подсветки 25 метров.

MDC-7290TDN-24A – Купольная камера для помещений. ИК подсветка дальностью до 20 метров.

Большим удобством для пользователей является наличие автофокуса и моторизированного объектива у этих камер. Автофокусировка позволяет производить автоматическую настройку объектива на резкость, моторизированный объектив дает возможность вручную настроить камеру на интересующие вас объекты и всё это - не тратя времени и сил на разборку и сборку корпуса камеры.

Оцените новинку:
(0)

PoE-коммутаторы TRASSIR с дальностью передачи питания до 250 м

PoE-коммутаторы TRASSIR с дальностью передачи питания до 250 м

Представляем неуправляемые PoE-коммутаторы TRASSIR. Новинки могут транслировать данные и поставлять питание к камерам на линиях длиной до 250 м, что позволяет исключить дополнительные сегменты сети. Защита от резких скачков напряжения обезопасит оборудование в случае непогоды. Поддержка стандарта Hi-PoE поможет запитать IP-устройства с энергопотреблением до 60 Вт. Демократичный ценник и функциональность коммутаторов TRASSIR позволяют решать широкий круг задач.

Сетевое оборудование для систем видеонаблюдения – это отдельная подгруппа устройств, при производстве которых должны учитываться особенности охранного телевидения. Представляем неуправляемые PoE-коммутаторы TRASSIR, полностью адаптированные под специфику CCTV и способные решать более широкий круг задач, нежели традиционные «свитчи».

Специализированное сетевое оборудование TRASSIR имеет ряд преимуществ. Первое и самое значимое – это не просто возможность «запитывать» IP-камеры по Ethernet, но и переключаться в режим дальней (до 250 метров!) передачи сигнала и питания по витой паре, а также поддержка стандарта Hi-PoE, позволяющего подключать устройства с энергопотреблением до 60 Вт. Технология PoE (стандарты 802.3af, 802.3at, Hi-PoE) упрощает установку камер и исключает неудобства, связанные с протягиванием дополнительных кабелей питания. Во-вторых, в коммутаторах TRASSIR реализована защита от сильных скачков напряжения (до 2 кВ), что принципиально важно для инсталлированных на улице видеокамер. Пара Uplink-портов предназначена для каскадного подключения коммутаторов. Бюджет PoE у модификаций на 4/8 портов составляет 60/96 Вт, пропускная способность 1.8/5.6 ГБ/с соответственно.

По вопросам приобретения PoE-коммутаторов TRASSIR обращайтесь в представительства DSSL, партнерам компании в вашем городе или оформляйте заказ в нашем интернет-магазине.

 

 

Оцените новинку:
(0)

2 Мп купольные камеры наблюдения STC-IPM3407A с ИК-подсветкой

2 Мп купольные камеры наблюдения STC-IPM3407A с ИК-подсветкой

Новые уличные IP-камеры STC-IPM3407A оснащены 1/2,8” сенсором, ОС Linux и антивандальным термокожухом с защитой от ударов и влаги (пыли) в соответствии с IK09 и IP67. Они способны формировать 2-мегапиксельное изображение при температурах от -30 до +60 °С и любом освещении, т.к. имеют встроенный ИК-прожектор и аппаратную функцию WDR 140 дБ, а также транслировать его в режиме реального времени. STC-IPM3407A поддерживают кодек H.265, трехпотоковую передачу данных и выделяются среди аналогов не только погодо- и вандалозащищенным корпусом, но и возможностью интеграции с телефонной IP-сетью по протоколу SIP.

Информативную картинку вне зависимости от условий освещения создает КМОП-сенсор видеокамеры с чувствительностью до 0,002 лк и встроенный ИК-прожектор, обеспечивающий получение четких черно-белых изображений даже в полной темноте. Прожектор состоит из 4 матричных инфракрасных светодиодов, а дальность его подсветки достигает 20 метров. Немаловажно, что для работы в дневном режиме видеокамера потребляет всего 2,5 Вт, а при включенной ИК-подсветке – не более 5 Вт.

Изображение стабильно высокого качества формирует КМОП-сенсор Sony IMX290 с диагональю 1/2,8” и мощный процессор, обеспечивающий бесперебойную трансляцию видео в режиме реального времени. STC-IPM3407A способна передавать видеоданные тремя потоками с индивидуально настраиваемыми разрешением, фреймрейтом, битрейтом и выбором формата сжатия. Следует отметить, что максимальное разрешение видеопотока составляет 1920х1080 пикс., битрейта – 16 Мбит/с, а частота обновления для любых разрешений достигает 30 к/с. Наряду с этим, данная антивандальная купольная видеокамера поддерживает 3 формата сжатия, в числе которых и H.265, обеспечивающий наиболее экономное расходование трафика и памяти видеозаписывающих устройств.

Интеграция STC-IPM3407A с системой IP-телефонии осуществляется по протоколу SIP (Session Initiation Protocol). При этом видеокамера оснащена микрофоном, поэтому может не только передавать видео, но и отправлять голосовые сообщения на устройства видеозаписи телефонной сети, что особенно актуально при возникновении тревожных событий. Кроме того, в случае необходимости пользователи теле- и видеофонов в любой момент могут связаться с камерой STC-IPM3407A Estima, «позвонив» на нее.

Сбалансированное по яркости изображение при видеосъемке сцен с участками, значительно отличающимися по уровню освещенности, STC-IPM3407A создает с помощью аппаратной функции WDR 140 дБ, использующей технологию двойного сканирования сенсора. Наряду с этим, антивандальная купольная видеокамера оснащена функциями повышения качества и четкости картинки, включая 2D/3D подавление шумов, регулировку баланса белого, а также настройку контрастности, яркости, насыщенности и резкости. Для снижения чрезмерной зашумленности/компенсации излишней яркости снимаемой сцены у антивандальной модели имеется регулировка скорости ее электронного затвора.

STC-IPM3407A проста и удобна в настройке и инсталляции: она использует ОС Linux и протоколы UPnP и SNMP, а видеомодуль этой купольной камеры имеет шарнирное крепление, позволяющее сориентировать его при монтаже. Для просмотра видео можно использовать любой стандартный web-браузер, а в случае, когда антивандальная купольная видеокамера должна работать в составе распределенной системы видеонаблюдения, рекомендуется использовать фирменное ПО SmartStation или аналогичное ПО других производителей, поскольку эта антивандальная камера соответствует стандарту ONVIF.

Оцените новинку:
(0)

Линейка бюджетных мультистандартных регистраторов ActiveCam

Линейка бюджетных мультистандартных регистраторов ActiveCam

Представляем линейку гибридных (DVR) видеорегистраторов ActiveCam на 4/8/16 каналов. Устройства поддерживают все современные аналоговые стандарты (HD-TVI, AHD, HD-CVI), а также CVBS и IP с возможностью полного замещения аналоговых каналов сетевыми. К регистраторам можно подключить IP-камеры с разрешением до 5 Мп, TVI/AHD/CVI – до 1080p/720p. Работа в среде TRASSIR осуществляется по лицензии DVR/NVR. Все новинки поддерживаются облачным сервисом TRASSIR Cloud.

Безопасность должна быть доступна всем! И если всего несколько лет назад за умеренную сумму можно было получить лишь уровень обзорного видеонаблюдения, то после перехода аналогового CCTV на мегапиксельное разрешение при прежней ценовой политике стала доступна высокая детализация происходящего. DSSL дополнительно упрощает проблему выбора, приобретайте камеры с поддержкой любого аналогового стандарта (HD-TVI, AHD, HD-CVI, CVBS) или IP и записывайте архив на новые мультистандартные видеорегистраторы ActiveCam.

Новинки предназначены для усовершенствования действующих аналоговых систем видеоконтроля или реализации проектов по созданию новых комплексов CCTV высокого разрешения в рамках ограниченного бюджета. Модификации гибридных регистраторов ActiveCam позволяют подключить от 1 до 8 сетевых камер (до 5/10/24 при полном замещении аналоговых каналов) с разрешением до 5 Мп и до 4/8/16 аналоговых камер с поддержкой стандартов HD-TVI, AHD, HD-CVI и CVBS (до 1080p 15 Fps, до 720p 25 Fps). Битрейт до 6 Мбит/с. Компрессия отснятых данных с аналоговых HD камер может осуществляться кодеками H.264/H.264+, поддерживается DualStream (запись двух видеопотоков). В числе интерфейсов: гнездо питания 12В, блок портов USB, сетевой разъем RJ-45, аудиовход/выход. Также присутствует VGA-разъем и порт HDMI высокой четкости для обеспечения качественного отображения на экране монитора. Архив может быть сформирован на SATA HDD 3.5" (в комплект не входит), поддерживаются жесткие диски объем до 6 ТБ.

Подключение к профессиональному программному комплексу TRASSIR осуществляется по лицензии ПО TRASSIR для DVR/NVR (приобретается отдельно). Помимо этого вся линейка регистраторов поддерживается облачным сервисом TRASSIR Cloud, что позволяет просматривать видео онлайн и из облачного архива с любого мобильного устройства или через браузер на ПК. Дополнительно доступна функция просмотра архива регистратора. На случай преступных действий злоумышленников (кража DVR, умышленная поломка) или других форс-мажорных обстоятельств имеется возможность хранения резервного дубля данных в облаке, используя один из тарифов. Таким образом вы получаете весь спектр возможностей IP-видеонаблюдения на базе недорогой аналоговой системы CCTV.

По вопросам приобретения гибридных видеорегистраторов ActiveCam обращайтесь к менеджерам DSSL или партнерам компании в вашем регионе, также оформить заказ можно в нашем интернет-магазине.

Оцените новинку:
(0)

Источники вторичного электропитания ИБП-2Т уличного исполнения

Источники вторичного электропитания ИБП-2Т уличного исполнения

Новый источник вторичного электропитания ИБП-2Т уличного исполнения (шкаф уличный) имеет 12 видов конструктивного исполнения

Предназначен для электропитания постоянным током оборудования технических средств охраны и безопасности (ТСО и ТСБ), установленных вне помещений, на территории или на периметре объекта.

Представляет собой шкаф уличный для размещения одного или двух блоков питания типа ИБП-1200/2400/1224.
Имеет 12 видов конструктивного исполнения.  Варианты видов исполнения приведены в таблице.

Оцените новинку:
(0)

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 0,4727 s
    queries: 235 (0,1448 s)
    memory: 4 096 kb
    source: cache
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.