/ Новинки недели (27.11 — 3.12.2017)

Новинки недели (27.11 — 3.12.2017)

04 декабря 2017, 10:22    66
Кабель ÖLFLEX® SERVO 7TCE от Lapp

Кабель ÖLFLEX® SERVO 7TCE от Lapp

Новый  кабель ÖLFLEX® SERVO 7TCE от Lapp позволяет соединить контроллер и привод,  даже если они находятся на очень большом расстоянии друг от друга.

На больших заводах серво кабели зачастую должны соединять двигатели и шкафы управления, находящиеся на большом удалении друг от друга, с сохранением производительности. Это возможно только в случае, когда низкая ёмкость и низкое затухание изначально предусмотрены в конструкции кабеля. Два новых кабеля от Lapp, которые будут представлены на выставке SPS IPC Drives 2017 в Нюрнберге (зал 2, стенд 310) идеально подходят для такой задачи.

ÖLFLEX® SERVO 7TCE: Этот серво кабель может использоваться для подключения сервоприводов от ведущих производителей. Он соответствует стандартам UL TC-ER и Flexible Motor Supply, а значит подходит как для европейского, так и американского рынка, что позволяет избежать путаницы в артикулах и экономит место на складе.

Низкая ёмкость кабеля обеспечивается изоляцией жил из XLPE. Внешняя оболочка выполнена из специального термопластичного эластомера и позволяет прокладывать кабель на расстояния на 40% больше, чем стандартные решения. Кабель также соответствует требованиям европейских и американских стандартов по маслостойкости, огнестойкости и УФ-стойкости.

ÖLFLEX® SERVO 728 CY:  Экранированный кабель для подключения аналоговых и инкрементальных датчиков вращения в сервоприводах от большинства ведущих производителей. Кабель  обладает низкой ёмкостью и может быть использован для передачи сигнала на большие расстояния, благодаря  изоляции жил выполненной из полипропилена. Кабель является маслостойким и подходит для неподвижного применения в таких областях как машиностроение и производство промышленного оборудования. Разработчики Lapp уделили особое внимание компактности и малому весу конструкции.  В результате, диаметр ÖLFLEX® SERVO 728 CY на 10%  меньше аналогичных кабелей, что является важным преимуществом, учитывая ограниченное пространство для монтажа в шкафах управления.
 

Оцените новинку:
(0)

Умный замок Dahua ASL2101K-R

Умный замок Dahua ASL2101K-R

Ведущий производитель решений в сфере видеонаблюдения, компания Dahua Technology запустила новые линейки умных замков – серии Bluetooth и Bluetooth &Wireless 433, позволяющие повысить уровень удобства и безопасности пользователя.

Ключи от традиционных замков легко можно потерять или скопировать, а жильцы не могут при необходимости удаленно открыть дверь. Компактный и гладкий умный замок от Dahua объединяет в себе механическую защелку и электрический драйвер, скрытый под панелью. Обычные замки с 8мм механизмами легко могут быть обновлены элементами умного замка Dahua без демонтажа корпуса, только путем замены запирающего механизма и внешней панели.

Замок поставляется в двух цветовых решениях, серебристый и черный.

Некоторые технические характеристики:

Стойкость к подбору.  Замок оснащается цилиндром категории B.

Защита от выламывания. Металлические детали замка выполнены из прочного цинкового сплава и обеспечивают защиту от вандализма уровня IK08. Так же безопасность обеспечивается качественной сборкой замка.

Удобное открытие при необходимости. Несмотря на то, что взлом электронных замков более сложен, чем механических, их гораздо удобнее отмыкать разными способами: ключом, картой, по паролю или через Bluetooth.

Линейка Bluetooth &Wireless 433 поддерживает пятый способ открытия – удаленное. При работе с Wi-Fi модулем VTO2111D-WP (433) пользователь может впустить гостя находясь где угодно, использовав приложение DMSS на своем смартфоне.

Надежный механизм безопасности. Шифрованные карты гораздо сложнее скопировать, чем обычные карты или механические ключи. При введении пароля, для обеспечения его приватности, до или после него  можно вводить случайные знаки. Так же можно использовать шифрованное Bluetooth-соединение.

Используя последние технологические достижения при обновлении замков не получится быть слишком осторожным с безопасностью. Выход этого устройства – это еще один шаг компании Dahua к выполнению ее миссии.

*Дата выхода продукта в разных странах различается.

*Не все 8мм запорные механизмы совместимы с элементами замка Dahua. Необходима консультация инженера Dahua.

Оцените новинку:
(0)

Линейка огнестойких LAN кабелей ParLan

Линейка огнестойких LAN кабелей ParLan

Огнестойкие LAN кабели  ParLan U/UTP cat5e PVCLS нг(А)-FRLS, ParLan U/UTP cat5e ZH нг(А)-FRHF, ParLan U/UTP cat5e PVCLS нг(А)-FRLSLTx, ParLan F/UTP cat5e PVCLS нг(А)-FRLS, ParLan F/UTP cat5e ZH нг(А)-FRHF, ParLan F/UTP cat5e PVCLS нг(А)-FRLSLTx.

Область применения: 
Огнестойкие кабели симметричные парной скрутки применяются для систем оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ), речевых систем оповещения, передающих данные по сетям Ethernet. Особенностью кабеля является передача высокочастотного сигнала в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54429-2011, а также международных стандартов МЭК 61156-5 и ANSI/TIA/EIA-568-A. Кабели эксплуатируются при рабочем напряжение до 145 В переменного тока. 

Кабели предназначены для использования в сетях низкого напряжения и мощности, таких как Ethernet (10Base-T), Fast Ethernet (100Base-T), Gigabit Ethernet (1000Base-T), Arcnet, Token ring 16/100 Мбит/с, ISDN, АТМ-25/52/155 Мбит/с и пр. 

Данные кабели рекомендуются к применению на объектах повышенной пожарной опасности: 
 PVCLS нг(А)-FRLS – метрополитен, промышленные предприятия, офисные помещения (FR – fire resistant, огнестойкий; LS – low smoke, с низким дымо- и газовыделением). 
 

ZH нг(А)-FRHF – метрополитен, промышленные предприятия, офисные помещения, высотные здания, здания-комплексы, в том числе с массовым пребыванием людей, помещения, оснащенные компьютерной и микропроцессорной техникой (FR – fire resistant, огнестойкий; HF – halogen free, не содержит галогенов). 

PVCLS нг(А)-FRLSLTx - метрополитен, промышленные предприятия, здания детских дошкольных образовательных учреждений, специализированные дома престарелых и инвалидов, больницы, спальные корпуса образовательных учреждений интернатного типа и детских учреждений (FR – fire resistant, огнестойкий; LS – low smoke, с низким дымо- и газовыделение; LTx – low toxicity, низкотоксичный)

Кабели в броне стойки к воздействию механических воздействий и защищены от грызунов.

Система маркообразования кабелей ParLan

Конструкция: 
1. Токопроводящая жила - медная однопроволочная; 
2. Изоляция – комбинированная; 
3. Сердечник – симметричная парная скрутка; 
4. Общий экран F/UTP – алюмополимерная лента; 
5. Оболочка: 
- ПВХ пластикат пониженной пожарной опасности с низким дымо-газовыделением у кабелей с индексом «PVCLS нг(А)-FRLS», 
- термопластичная композиция, не содержащая галогенов у кабелей с индексом «ZH нг(А)-FRHF», 
- низкотоксичный ПВХ пластикат пониженной пожарной опасности с низким дымо-газовыделением у кабелей с индексом «PVCLS нг(А)-FRLSLTx»; 
6. Броня (для ARM) – оплётка из стальных оцинкованных проволок плотностью не менее 80%; 
7. Защитный шланг (для ARM PS): 
- ПВХ пластикат пониженной пожарной опасности с низким дымо-газовыделением у кабелей с индексом «PVCLS нг(А)-FRLS», 
- термопластичная композиция, не содержащая галогенов у кабелей с индексом «ZH нг(А)-FRHF», 
- низкотоксичный ПВХ пластикат пониженной пожарной опасности с низким дымо-газовыделением у кабелей с индексом «PVCLS нг(А)-FRLSLTx».

Требования пожарной безопасности: 
 Предел огнестойкости кабеля в условиях воздействия пламени - не менее 180 мин. 
 Кабели не распространяют горение при групповой прокладке по категории А. 
 Пониженное дымо- и газовыделение при горении и тлении кабеля. 
 Пониженная токсичность продуктов горения. 
 Класс пожарной опасности по классификации ГОСТ 31565-2012 в исполнении: 
- PVCLS нг(А)-FRLS - П1б.1.2.2.2 
- ZH нг(А)-FRHF - П1б.1.1.2.1 
- PVCLS нг(А)-FRLSLTx - П1б.1.2.1.2

Оцените новинку:
(5)

Линейка мультиформатных видеорегистраторов «5в1» RVi

Линейка мультиформатных видеорегистраторов «5в1» RVi

Компания RVi Group информирует о поступлении в продажу новых мультиформатных видеорегистраторов «5в1»: RVi-HDR04MA, RVi-HDR08MA, RVi-HDR16MA.


Основные отличительные особенности новинок:

Работа с аналоговыми камерами всех популярных форматов: AHD, TVI, CVI, PAL, а также IP-камерами.

Возможность подключения IP-камер видеонаблюдения ( до 18 в режиме замещения у 16-канального видеорегистратора) с максимальным разрешением до 6 Мп (3072×2048).

Поддержка TVI камер с максимальным разрешением до 5 Мп при скорости записи 12 к/с или камер всех аналоговых форматов с разрешением 1080p, 25 к/с.

Поддержка жестких дисков объёмом до 10 Тб и смарт-кодека H.265+ обеспечивает  глубину архива до 60 дней беспрерывной записи – у моделей  RVi-HDR08MA, RVi-HDR16MA и до 120 дней – у RVi-HDR04MA.

Максимальное разрешение отображения (HDMI)  - 3840х2160, благодаря чему можно выводить изображение на 4К телевизоры и мониторы без потери качества (для моделей RVi-HDR08MA, RVi-HDR16MA).

Оцените новинку:
(0)

Гибкий многожильный кабель управления от AutomationDirect

Гибкий многожильный кабель управления от AutomationDirect

Компания AutomationDirect (город Камминг, штат Джорджия, США) была основана в 1994 году как небольшое подразделение японской компании Koyo Electronics, специализирующееся на разработке и производстве программируемых логических микроконтроллеров (PLC). Первоначальное название компании –  PLCDirect, после переезда и расширения производства в 1999 году компания получила название AutomationDirect.

Из небольшого производителя контроллеров для внутреннего рынка США компания превратилась в хорошо узнаваемую торговую марку оборудования с разветвленной сетью сбыта во многих странах мира. В настоящее время компания AutomationDirect является признанным лидером на рынке автоматизации, выпускающим продукцию высочайшего качества и надежности. Ассортимент производимых компанией AutomationDirect изделий вырос до нескольких десятков тысяч позиций. Кроме PLC-контроллеров, разнообразных компонентов для систем управления, контроля движения, систем безопасности, приборов контроля и измерения, коммуникаторов, двигателей, датчиков и т.д., компания производит кабели различного назначения (соединительные, для датчиков, кодирующих устройств, пневмоклапанов, драйверов, мониторов, полевых шин и др.).

Недавно компания представила свой новый гибкий многожильный кабель управления. Кабель имеет высокопрочную наружную оболочку из термопластичного эластомера премиум-класса, отличается высокой степенью гибкости, простотой монтажа и прокладки, поставляется на катушках ёмкостью 50, 100, 250, 500 и 1000 футов. Предлагаются как экранированные, так и неэкранированные конструкции кабелей, с медными жилами размером от 18 до 10 AWG, число жил от 3 до 41 (включая жилы заземления зелёного/жёлтого цвета). Жилы имеют чёрную ПВХ/нейлоновую изоляцию и идентификационную маркировку.  Экранированные варианты включают общий ленточный экран из алюминия и полиэфирной плёнки Mylar, дренажный провод и оплётку из лужёной медной проволоки для максимальной эффективности защиты от внешних электрических шумовых помех. Кабели устойчивы к воздействию солнечных лучей, к проникновению влаги, пригодны для эксплуатации в сухой и влажной среде, могут быть установлены внутри и вне зданий.   

Новые многожильные кабели сертифицированы на соответствие стандартам UL и CSA и соответствуют нормам регламента RoHS. Кабели в сочетании с запатентованными компанией AutomationDirect соединителями серии ZipPort представляют собой экономически целесообразное и простое решение для организации цепей управления.

Оцените новинку:
(0)

IP-камеры KN-CE206V2812 и KN-DE206V2812

IP-камеры KN-CE206V2812 и KN-DE206V2812

Уличная IP видеокамера KN-СE206V2812* предназначена для широкого спектра применения с целью охранного видеонаблюдения вне помещений. Корпус камеры индивидуальной разработки позволяет монтировать ее на улице, без применения дополнительных гермокожухов и устройств подогрева.

Характеристики:

1/2,9” 2,19 Megapixel SONY EXMOR IMX323 sensor
Вариофокальный 3-х мегапиксельный объектив 2.8-12мм
Угол обзора 114° - 30°
Интеллектуальный управляемый ИК прожектор до 40 метров
H264(B,M,H) / Mjpeg
Высокая чувствительность: Цвет:0.01lux/F1.2,Ч/Б:0.001lux, 0lux ИК вкл.
Система интеллектуальной видео аналитики (IVS), Детектор лиц
Onvif 2.4 Profile-S / Profile-G
IP67, TVS8000V, -40 ~ +50C
Питание 12В / POE DC 48B

 

Уличная IP видеокамера KN-DE206V2812 предназначена как для уличного, так и для внутреннего использования в целях охранного видеонаблюдения. Исполнение видеокамеры позволяет монтировать ее на улице, без применения дополнительных гермокожухов и устройств подогрева.

Характеристики:

1/2,9” 2,19 Megapixel SONY EXMOR IMX323 sensor
Вариофокальный 3-х мегапиксельный объектив 2.8-12мм
Угол обзора 114° - 30°
Интеллектуальный управляемый ИК прожектор до 30 метров
H264(B,M,H) / Mjpeg
Высокая чувствительность: Цвет:0.01lux/F1.2,Ч/Б:0.001lux, 0lux ИК вкл.
Система интеллектуальной видео аналитики (IVS), Детектор лиц
Onvif 2.4 Profile-S / Profile-G
IP67, TVS8000V, -40 ~ +50C
Питание 12В / POE DC 48B

* — на изображении

Оцените новинку:
(0)

Светодиодные прожекторы СДО 06 в ультратонком корпусе

Светодиодные прожекторы СДО 06 в ультратонком корпусе

В рамках развития направления светодиодной светотехники для уличного освещения Группа компаний IEK представляет новое поколение светодиодных прожекторов IEK® серии СДО 06 в ультратонком корпусе.

Прожекторы СДО 06 мощностью 10, 20, 30 и 50 Вт предназначены для внутренней и наружной подсветки рекламных конструкций, памятников, деревьев и открытых пространств. Подходят для декоративной и фасадной подсветки зданий и сооружений различного назначения.
Выпускаются в двух вариантах цветовой температуры 4000 К и 6500 К.

Прожекторы СДО 06 мощностью 70, 100, 150 Вт предназначены для наружного и ландшафтного освещения зданий и сооружений, складских объектов, площадей, стадионов, парков, автостоянок, рекламных стендов, а также для декоративной подсветки фасадов зданий и объектов, требующих освещения высокой мощности. 
Выпускаются в цветовой температуре 6500 К.

Светодиодные прожекторы СДО 06 имеют повышенный световой поток, не требуют замены источников света и дополнительных эксплуатационных расходов. 
Выпускаются в легком корпусе из литого алюминия. Материалы изготовления и конструкция прожекторов обеспечивают их высокую механическую прочность и полную защиту от пыли и влаги по классу IP65.

Уникальная конструкция прожекторов IEK® серии СДО 06 отличает их от аналогичной продукции других производителей: специальная угловая крепежная скоба значительно облегчает монтаж СДО 06 на вертикальной поверхности.

Основные достоинства светодиодных прожекторов IEK® серии СДО 06

Два варианта цветовой температуры (СДО 06 мощностью 10, 20, 30, 50 Вт);
Высокий световой поток;
Ультратонкий корпус;
Угловая скоба для легкого монтажа;
Срок гарантии 2 года.
Технические характеристики светодиодных прожекторов IEK® серии СДО 06

Световая отдача: 90 лм/Вт;
Цветовая температура: 4000 К или 6500 К;
Угол раскрытия луча: 110°;
Степень защиты: IP65;
Диапазон входных напряжений: от 220В до 240В;
Коэффициент мощности: > 0,9;
Широкий диапазон рабочих температур эксплуатации: от — 40°С до + 50°С;
Срок службы: 50 000 часов.

Оцените новинку:
(0)

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.