/

Новинки недели (13.11 — 19.11.2017)

Новинки недели (13.11 — 19.11.2017)

20 ноября 2017, 11:29    333
Светильники серии SL со степенью защиты IP54

Светильники серии SL со степенью защиты IP54

Компания «АРСЕНАЛ» начинает поставки светильников серии SL со степенью защиты IP54. Цена светильников серии SL со степенью защиты IP65 снижены до конца года.

 
Аварийный светильник  SL-213-30LED1.8 исп. 1*
Аварийные светодиодные светильники IP65 имеют высокую степень защищённости от проникновения внутрь корпуса пыли и влаги. Это прочные и надёжные осветительные приборы промышленного назначения, которые широко применяются на производствах и в складских помещениях, а также в других помещениях с высокой влажностью и запылённостью. Светильник SL-213-30LED исп.1 оснащен никель-кадмиевой аккумуляторной батареей, в качестве источника света выступают 30 сверхярких СМД-светодиодов. В комплекте имеется кабельный ввод. Можно нанести любую эвакуационную надпись/пиктограмму. Светильник SL-213-30LED исп.1 предназначен для универсального монтажа (на стену, на потолок).
 
* — на изображении
Оцените новинку:
(0)

Радиоканальный прибор GSM-охраны «ВС-ПК ВЕКТОР-АР GSM-100»

Радиоканальный прибор GSM-охраны «ВС-ПК ВЕКТОР-АР GSM-100»

ООО «ВЕРСЕТ» начинает выпуск новой версии радиоканального прибора GSM-охраны «ВС-ПК ВЕКТОР-АР GSM-100».

В этой версии расширен функционал прибора. Помимо возможности управления реле с помощью радиоканального брелка и мобильного телефона, теперь реализована возможность отображения на реле извещений «ПОЖАР» и «ТРЕВОГА» зон охраны, состояния охранных зон (поставлен / снят), информации о неисправности прибора. Эти данные могут передаваться с помощью реле на ПЦН.

Оцените новинку:
(0)

Мультиформатный видеорегистратор «Линия XVR»

Мультиформатный видеорегистратор «Линия XVR»

Компания «Девлайн» представляет новинку — «Линия XVR». Это видеорегистраторы, которые могут работать с форматами записи СVI, CVBS, АНD, TVI и IР. Оборудование работает на базе предактивированных лицензий программного обеспечения «Линия» и имеет возможность подключения до 16 камер одновременно, при этом каждый канал настраивается индивидуально.

IР-видеокамеры, которые можно будет использовать при работе с «Линия XVR» указаны в списке интегрированных камер. Остальные форматы способны работать с UltraНD-разрешением.

Новые устройства позволяют пользоваться всеми возможностями программного обеспечения «Линия»: настройка уровня доступа для различных пользователей, детектор движения с функцией видеоаналитики, «Линия Облако», интеллектуальный модуль «Реакции» и другое.

Внутри устройства предусмотрено место под два жестких диска для хранения данных.

Регистратор имеет разъемы VGА и НDMI, через которые можно подключить мониторы и просматривать изображение с 16 видеокамер. Также имеется разъем USB, что позволяет использовать мышку.

Управление системой видеонаблюдения и ее настройка осуществляются через любое бесплатное клиентское место «Линия» на Windows. Предусмотрено использование смартфонов на базе ОС Аndroid и iОS для управления видеорегистратором.

 

Оцените новинку:
(0)

Уличные IP-камеры STC-IPM3610/1 Estima

Уличные IP-камеры STC-IPM3610/1 Estima

Семейство продуктов Smartec пополнили уличные IP-камеры STC-IPM3610/1 Estima, оснащенные металлическим влагозащищенным корпусом с IP67 и рассчитанные для работы при любом освещении и температурах от -30 до +60 °С. Модель STC-IPM3610 снабжена варифокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний 2,8 .. 12 мм и автодиафрагмой P-Iris, имеет функции WDR 140 дБ и 2D/3DNR, а ее 1/2,8-дюймовый сенсор позволяет формировать изображение с разрешением до 2 Мп. Немаловажно, что камера поддерживает три формата видеокомпрессии (H.264, MJPEG или H.265), трехпотоковую передачу видео с выбором разрешения, формата и частоты обновления каждого потока, а также может интегрироваться в систему IP-телефонии по протоколу SIP. 
 
1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор камеры формирует изображения с разрешением до Full HD, которое она способна транслировать тремя потоками, причем для каждого из них может быть использован один из трех форматов сжатия, в том числе и наиболее эффективный H.265. Для потоков возможен выбор не только видеокодека, но и разрешения и фреймрейта. При этом разрешение двух потоков STC-IPM3610/1 может достигать 2 Мп, а третий поток камера транслирует с 704x576 пикс. Максимальное значение фреймрейта потоков независимо от разрешения достигает 30 к/c, а величина битрейта регулируется в диапазоне от 16 килобит до 16 мегабит в секунду.
 
Моторизированный варифокальный объектив STC-IPM3610/1 позволяет подбирать его фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 12 мм, настраивая зум и фокусируя центр объекта наблюдения по сети. Возможность удаленной регулировки особенно полезна при регламентной коррекции фокусировки этой камеры наружного наблюдения в процессе эксплуатации. Немаловажно, что поддержка протокола SNMP упрощает пусконаладку и мониторинг работы STC-IPM3610 по сети. Для управления камерой наблюдения можно использовать как браузеры, так и многофункциональное фирменное ПО SmartStation, предоставляющее необходимый инструментарий для администрирования всех наружных устройств системы видеонаблюдения.
 
Поддержка протокола SIP позволяет использовать STC-IPM3610 и для связи с абонентами телефонной IP-сети. При возникновении тревожного события, например, при срабатывании детектора воздействия или детектора движения, эта видеокамера наружного наблюдения, подключенная к IP-телефонии, разошлет уведомления на IP-телефоны и видеофоны, при этом на последних можно посмотреть отправленный камерой наблюдения видеоклип. Немаловажно, что наружная модель STC-IPM3610/1, как и другие модели линейки Estima, полностью интегрируется в систему IP-телефонии, то есть способна не только рассылать, но и принимать вызовы с устройств сети.
 
Охранные функции уличной камеры наблюдения Smartec обеспечивает детектор движения и система обнаружения воздействий на нее. Видеодетектор отслеживает появление движущихся объектов в зоне наблюдения, а охранная система фиксирует попытки взлома корпуса камеры, закрашивания смотрового окна или ее переориентирование. При обнаружении таких событий STC-IPM3610 Estima может разослать сообщения пользователям, отправить «тревожный» клип, выгрузить видеоданные на FTP-сервер или связаться с абонентом SIP-телефонии, в зависимости от заданного алгоритма действий. Кроме того, в нештатной ситуации данная камера наблюдения способна сохранять видео на опциональную microSD-карту или «на сеть».
 
Для работы в условиях недостаточного и сложного освещения STC-IPM3610/1 снабжена встроенным ИК-прожектором, автодиафрагмой и системами WDR и DNR. При низкой освещенности эта камера наблюдения активирует прожектор, состоящий из 10 матричных ИК-светодиодов с дальностью подсветки до 25 м, а при контрастном освещении сцены или встречной засветке – аппаратную функцию WDR с особо широким диапазоном до 140 дБ и функцию цифрового шумоподавления (2D/3D DNR). Система автоматической регулировки диафрагмы P-Iris обеспечивает попадание на КМОП-сенсор камеры необходимого количества света и получение максимальной глубины резкости при текущих параметрах зума/фокуса.
 
2-мегапиксельные bullet-камеры наружного видеонаблюдения STC-IPM3610 уже поступили на рынок и доступны для приобретения по розничной цене 350 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации об STC-IPM3610/1 Estima, а также другом CCTV-оборудовании бренда Smartec направляйте запрос по электронной почте info@smartec-cctv.ru или звоните по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным поставщиком продукции Smartec в России.
Оцените новинку:
(0)

4.0 Mpix мультиформатные видеорегистраторы от MICRODIGITAL

4.0 Mpix мультиформатные видеорегистраторы от MICRODIGITAL

Компания MICRODIGITAL рада предложить своим потребителям новые видеорегистраторы MDR-4100, MDR-8100, MDR-16100. Основная особенность этих регистраторов заключается в том, что MDR-xx100(NEW).JPGони ведут запись в мультиформатном режиме AHD, TVI и CVI с разрешением до 4.0 мегапикселей. На ряду с этим, наши новые регистраторы поддерживают пока еще популярный у нас формат записи 960Н. Переключение между форматами происходит в автоматическом режиме, в зависимости от того, какой вид сигнала поступает с камер. Еще одной приятной особенностью этих видеорегистраторов является невысокая стоимость.

Все оборудование MICRODIGITAL, в том числе и MDR-4100, MDR-8100, MDR-16100 прошли сертификацию в соответствии со всеми необходимыми Техническими регламентами Таможенного союза и имеют маркировку EAC.

 

Оцените новинку:
(0)

Новый мобильный комплекс контроля дорожного движения VOCORD Cyclops Portable

Новый мобильный комплекс контроля дорожного движения VOCORD Cyclops Portable

Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков интеллектуальных систем видеонаблюдения, биометрической идентификации и компьютерного зрения (портфельная компания фондов с участием капитала РВК: «С-Групп Венчурс» и «Лидер-инновации»; резидент фонда «Сколково») – выводит на рынок принципиально новый мобильный комплекс контроля дорожного движения VOCORD Cyclops Portable. 

VOCORD Cyclops Portable предназначен для автоматического распознавания номеров транспортных средств, определения скорости и фотофиксации нарушений Правил дорожного движения (ПДД) и контроля транспортного потока на прямолинейных участках дорог. Также устройство автоматически оповещает о появлении автомобиля из списка розыска.

Мобильный комплекс имеет малый вес и габариты, монтируется на портативный штатив-треногу. Время развертывания системы занимает не более 15 минут. С его помощью контролируется до 3-х полос движения в двух направлениях. VOCORD Cyclops Portable обладает всеми техническими возможностями стационарных решений, фиксирует все транспортные средства (ТС), пересекающие рубеж контроля, автоматически определяет скорость, при этом, погрешность измерения составляет не более 1 км/ч.

В новом Cyclops Portable используется объектив с автодиафрагмой P-iris и автофокусировкой, что позволяет точно устанавливать оптимальную экспозицию и глубину резкости, добиваясь более высокого качества изображения и, следовательно – более точное распознавание в широко диапазоне условий съемки. Устройство имеет автокалибровку и автоматическую оптимизацию программных настроек. Передача данных о нарушениях на сервер ЦОД осуществляется по беспроводной сети.

Оцените новинку:
(0)

Система распознавания радужной оболочки глаз IrisAccess 7000

Система распознавания радужной оболочки глаз IrisAccess 7000

IrisAccess® 7000 – технологичное решение в области распознавания радужной оболочки глаз, обеспечивающее высочайший уровень надежности независимо от того, требуется ли вам просто биометрический считыватель или же необходимо комплексное решение с картами доступа или кодовым замком.

Биометрические считыватели Iris ID – это точная бесконтактная идентификация человека по радужной оболочке глаза с расстояния около 30 см.

iCAM7000 с легкостью взаимодействует с большинством сторонних систем Wiegand или сетевых СКУД.

Радужная оболочка глаза каждого человека уникальна и остается неизменной на протяжении всей жизни, поэтому сканирование оболочки является наиболее точным и быстрым решением для малых и крупных объектов. Другие биометрические параметры (отпечатки пальцев, линии руки, голос, лицо) могут со временем изменяться либо использоваться только с определенными ограничениями.

IRIS Access — современная биометрическая система контроля доступа, использующая технологию распознавания радужной оболочки глаза.

 

Оцените новинку:
(0)

Неуправляемый PoE-коммутатор Fast Ethernet SW-20820/B(96W)

Неуправляемый PoE-коммутатор Fast Ethernet SW-20820/B(96W)

OSNOVO представила коммутатор SW-20820/B(96W) , который предназначен для соединения нескольких узлов сети и передачи данных. В коммутаторе SW-20820/B(96W) реализован режим работы CCTV, который может быть включен/выключен переключателем на передней панели. При включенном режиме CCTV он способен пропускать через себя тегированые пакеты VLAN, контролировать принимаемые пакеты, чтобы исключить зависание системы в случае сетевого шторма и защищать систему видеонаблюдения от сетевых атак. Также, в этом режиме 8 портов коммутатора коммутируются только с Uplink-портами. Кроме того, в этом режиме работы дальность передачи Ethernet сигнала без PoE до 250 м при скорости передачи данных 10 Мбит/с (10 BaseT).

Коммутатор SW-20820/B(96W) рекомендуется использовать в проектах, где необходимо объединить несколько сетевых устройств (IP- камеры, IP-телефоны и пр.) в одну сеть и передать к ним питание по кабелю витой пары (PoE). В первую очередь, SW-20820/B(96W) как нельзя лучше подойдет для организации системы видеонаблюдения на предприятии.

Оцените новинку:
(0)

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Yandex.Дзен

    Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
    в Яндекс.Дзен

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: +7 (495) 539-30-15, +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 105)

    total time: 0,6515 s
    queries: 345 (0,1506 s)
    memory: 2 048 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.