CSeзд промышленников и строителей 19-20 июня

06 июня 2024, 22:32    741

РЕКЛАМА. АО "СИЭС Групп". ИНН 7722146379. erid 2Vtzqwce7r6

19-20 июня в международном мультимедийном пресс-центре «МИА Россия сегодня» состоится технологическая конференция CS Group и ее партнеров – «CSeзд промышленников и строителей».

CSезд объединит разработчиков российских информационных систем, пользователей и ведущего интегратора в едином коммуникативном пространстве по двум направлениям: производство и строительство.

На конференции вы сможете встретиться с главными экспертами отрасли, обменяться опытом, задать интересующие вас вопросы разработчикам и практикам, а также получить экспресс-консультацию по оптимизации бизнес-процессов вашего предприятия.

Технологическая выставка предоставит вам возможность получить всю информацию о самых современных цифровых решениях для производства и строительства и протестировать их.

На площадке мероприятия CS Group объединит ведущих разработчиков российского ПО: CSoft Development, «Спрут Технологии», DPA, «Нанософт разработка».

В рамках деловой программы практической конференции ведущие разработчики российского софта CSoft Development, «Спрут Технологии», DPA, «Нанософт разработка» выступят с докладами на темы:

• «Максимальный экономический эффект от автоматизации и перехода к цифровому управлению на основании машинных данных в рамках концепции Индустрии 4.0. Инновационная интеграция решений DPA и TechnologiCS»,
  • «Эффективное управление инженерными данными и бизнес-процессами на всех этапах жизненного цикла строительного объекта в помощью гибко настраиваемой системы»,
  • «BIM 4D-6D для управления строительством и эксплуатацией»,
  • «Единая информационная платформа для создания, хранения и предоставления совместного доступа к цифровым информационным моделям».

Об организаторе:

CS Group – ведущий интегратор инновационных решений для цифровизации в сфере промышленности и строительства. Мы специализируемся на внедрении инженерного программного обеспечения, специально адаптированного под индивидуальные потребности своих клиентов. Компания обеспечивает интеграцию технических требований для настраиваемых систем, обучение персонала работе с ПО и инженерными данными, оказание услуг анализа бизнес-процессов, связанных с внедрением и использованием передовых технологических решений.

Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS