Wisenet HD+

/ / «ТехкранДиагностика» посетит форум «Территория»

«ТехкранДиагностика» посетит форум «Территория»

19 февраля 2016, 15:26    734

Компания «ТехкранДиагностика» примет участие во Всероссийском Форуме средств и технологий неразрушающего контроля «Территория NDT-2016», который состоится 2-4  марта в Экспоцентре на Красной Пресне.

«Территория NDT» - крупнейшая профессиональная площадка в сфере неразрушающего контроля, созданная для конструктивного диалога производителей, поставщиков и потребителей технологий и оборудования неразрушающего контроля, демонстрирующая отраслевые достижения и разработки.

В рамках деловой программы форума запланирована серия круглых столов, посвященных актуальным вопросам применения неразрушающего контроля в промышленности. Представитель компании «ТехкранДиагностика» выступит с докладом на заседании круглого стола «Актуальные проблемы применения методов неразрушающего контроля и технического диагностирования в области обеспечения промышленной безопасности». Доклад посвящен современным способам контроля фонтанной арматуры по добыче газа.

«Территория NDT» ежегодно вызывает высокий профессиональный интерес со стороны потенциальных потребителей, представителей научного сообщества, специалистов в области НК. Организатором мероприятия является Российское общество по неразрушающему контролю и технической диагностике (РОНКТД), деятельность которого направлена на развитие и внедрение методов и средств неразрушающего контроля с целью улучшения качества промышленной продукции и повышения безопасности промышленных объектов.

О компании

Компания «ТехкранДиагностика» основана в 2004 году и является крупной экспертной организацией в области оценки технического состояния, диагностирования, экспертизы промышленной безопасности опасных производственных объектов.

В компании внедрена Система менеджмента качества, сертифицированная по международному стандарту ISO 9001:2011, Система менеджмента профессиональной безопасности и охраны здоровья (OHSAS 18001-2007), Система экологического менеджмента (ISO 14001:2007).

«ТехкранДиагностика» является членом НП СРО «СтройАльянсПроект» и СРО НП РОС «ОБОРОНЭНЕРГО», имеет допуск к работам по подготовке проектной документации, влияющим на безопасность объектов капстроительства, в том числе особо опасных и технически сложных.

Деятельность «ТехкранДиагностика» застрахована в ОАО СК «Альянс».

Комментарии (0)