Решения IDIS на основе технологии 4К

16 февраля 2016, 11:36    1661
Решения IDIS на основе технологии 4К

Компания «Амиком» предлагает продукцию IDIS формата 4К Ultra HD, которая включает 8-мегапиксельные IP-видеокамеры, производительные сетевые видеорегистраторы и профессиональные мониторы. Клиенты получают возможность построения масштабируемых систем на основе решений DirectIP в ультра высоком качестве.

IP-оборудование  компании  IDIS с поддержкой формата  4К Ultra HD

Модельный ряд оборудования высокого разрешения включает 8-мегапиксельную корпусную видеокамеру DC-B1803. Максимальное разрешение передаваемого ею потока - 3840×2160 со скоростью 30 кадров в секунду. Для объектива по выбору пользователя будет доступно управление диафрагмой P-Iris. Модель оснащена встроенным микрофоном, слотом для карточки памяти  micro SDXC, тревожным входом и выходом.

Производительные видеорегистраторы DR-6308P-S, DR-6316PS-S, DR-6332PS на 8, 16 и 32 канала выполняют запись сетевых камер с разрешением до 8 Мп. Встроенные PoE-коммутаторы обеспечивают подачу напряжения на камеры без прокладки силовых линий. Кодек H.265 позволяет создавать экономичный исходящий трафик и уменьшать объёмы архивов. Система хранения контента включает встроенные жёсткие диски и интерфейсы для подключения внешних носителей. Общая ёмкость – 132 Тб, для повышения надёжности используется дисковый массив RAID1. Видеорегистратор на 64 канала DR-8364 с аналогичными показателями качества записи и воспроизведения способен вести архив 144 Тб. Все регистраторы этой серии могут синхронно воспроизводить максимум 16 каналов с качеством Full HD или до 4 каналов в ультра высоком разрешении 4К.

Профессиональные мониторы IDIS для центров видеонаблюдения

Для оснащения центров видеонаблюдения компания IDIS предлагает профессиональные мониторы разрешения 4К. Они обеспечивают высочайшую детализацию, качество и достоверность изображений. Устройства  выполнены на основе S-IPS (Super-IPS) матриц, за счёт чего передают полную глубину RGB (24 бита, 8 бит на канал) и создают минимальное количество видимых искажений, особенно при просмотре динамичных сцен. Модель SM-U841 с диагональю экрана 84 дюйма поставляется с антибликовым покрытием. Широкоформатная панель VW-F551 имеет сверх узкие рамки монитора. Поэтому единая видеостена из нескольких таких устройств визуально будет выглядеть бесшовной. Без дополнительного оборудования можно объединять до 100 панелей с последовательным подключением через порт RS232-C.

Универсальные решения от компании IDIS

Компания IDIS позиционирует себя как разработчик универсальных решений. Все IP-видеокамеры с разрешением от 1 до 8 Мп и сетевые регистраторы с числом каналов 4~64 поддерживают фирменный протокол DirectIP. Он реализует технологию "нулевой настройки", автоматическое определение и настройку сетевых параметров, что существенно упрощает установку систем видеонаблюдения. В ассортименте имеются коммутаторы с поддержкой PoE, энкодеры, декодеры, сетевые клавиатуры, оборудование передачи и аксессуары,  полностью совместимые между собой.  Компания разрабатывает собственное многофункциональное программное обеспечение, мобильные приложения.

Продукция торговой марки IDIS широко представлена в ассортименте «Амиком».  Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по всем аспектам работы оборудования.

#Рыночные отношения #Видеонаблюдение