«Амиком» предлагает HD-TVI оборудование Hikvision

18 января 2016, 16:48    405
«Амиком» предлагает HD-TVI оборудование Hikvision

Приобрести тригибридные видеорегистраторы DS-7216HQHI-SH и DS-7204HQHI-SH, а также уличные камеры DS-2CE16D5T-IR и купольные модели DS-2CE56D5T-IRM можно со склада компании «Амиком».

Мультигибридные видеорегистраторы DS-7216HQHI-SH и DS-7204HQHI-SH

HD-TVI регистраторы DS-7216HQHI-SH и DS-7204HQHI-SH записывают видеопотоки в реальном времени с качеством Full HD 1080p. Распознавание типа подключённых камер - аналоговый или HD-TVI – осуществляется автоматически. При работе в смешанных системах видеонаблюдения IP-каналы добавляются путём удаления аналоговых. Поддерживаются сетевые камеры с разрешением 2 Мп.  Регистратор на 16 каналов DS-7216HQHI-SH оснащается двумя слотами для внутренних жёстких дисков,  а модель на 4 канала DS-7204HQHI-SH – одним. Набор видеовыходов включает порт VGA и интерфейс HDMI для подключения широкоформатных мониторов, видеопанелей и телевизоров. Возможность одновременного подключения до 128 удалённых клиентов и фирменный облачный сервис Hikvision EZVIZ Cloud P2P позволяют пользователям подключаться и просматривать видеорегистратор из любого места. Регистраторы оснащаются графическим детектором, который фиксирует движение в кадре, пересечение виртуальных линий и вторжение в определённую зону. Интеллектуальный поиск по событиям поможет быстро найти в архиве нужные фрагменты.

HD-TVI видеокамеры с широким динамическим диапазоном 120 дБ

Купольная камера DS-2CE56D5T-IRM и уличная цилиндрическая модель DS-2CE16D5T-IR рекомендованы для видеонаблюдения на объектах, где перепад освещённости очень велик (большая площадь остекления, много отражённого света, глубокие тени, пр.) Расширенный динамический диапазон 120 дБ обеспечивает чёткую передачу с минимальной потерей детализации как сильно освещённых, так и затенённых участков. Для получения изображений с высокой резкостью в условиях недостатка освещения используется технология 3D-DNR. Обе камеры оборудованы адаптивной ИК-подсветкой. Процессор контролирует мощность излучения диодов так, чтобы избежать засвечивания близко расположенных объектов. Объектив 3.6 мм обеспечивает угол зрения 82.6° и съёмку крупных планов. Опционально возможна комплектация объективом 6 мм с углом зрения 54.4°. Эти HD-TVI камеры совместимы с аналоговым стандартом и могут взаимодействовать с обычными цифровыми регистраторами при подключении через композитный видеовыход CVBS. Для работы с HD-TVI видеорегистраторами используется выход TurboHD.

Преимущества формата HD-TVI

Основное преимущество формата TVI – передача аналоговых изображений по коаксиалу с разрешением 1080p в реальном времени. Видеосигнал не подвергается компрессии, и при использовании качественного кабеля может передаваться без затухания и искажений на расстояние 500 метров. Технология объединяет в едином кабеле видео и звук, а также команды управления в обратном направлении. Основные потребители решений, основанных на технологии TVI — пользователи аналоговых систем, желающие улучшить качество работающих систем видеонаблюдения и получить высокое разрешение, обновив лишь конечное оборудование без изменений кабельной структуры. Ещё один сегмент — новые системы высокой чёткости без сложных сетевых решений с ограниченным бюджетом.

Компания «Амиком» является «Золотым» партнёром Hikvision. Продукция марки поддерживает передовые технологии и разнообразный функционал. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.

пресс-релизы,видеонаблюдение,Hikvision,Амиком,