Компании TerraLink присвоен статус SAP Gold Partner

15 января 2016, 16:24    1489
Компании TerraLink присвоен статус SAP Gold Partner

По результатам работы 2015 года компания TerraLink повысила свой партнерский статус SAP в Казахстане до уровня Gold. Это очередная ступень в программе SAP PartnerEdge, созданной для компаний, которые разрабатывают решения SAP, либо предоставляют услуги по их внедрению.

SAP и TerraLink сотрудничают уже много лет. По результатам 2015 года TerraLink входит в список Top-20 партнеров на территории EMEA. Высокая квалификация специалистов, успешное продвижение и внедрение программных продуктов SAP, а также наличие практики собственных решений – все это позволяет TerraLink отвечать высоким требованиям SAP к своим партнерам.

TerraLink регулярно подтверждает свою квалификацию в рамках сотрудничества с SAP. Так, в 2015 году была успешно пройдена авторизация SAP HANA Sell Authorization - был подтвержден высокий уровень специалистов компании, необходимый для продажи и внедрения инновационного решения SAP HANA. TerraLink является также специализируется на внедрении программных продуктов SAP в нефтегазовой отрасли, имеет подтвержденную индустриальную экспертизу и практический опыт внедрений, что подтверждает статус SAP Recognized Expertise Industry: Oil and Gas.

Компании TerraLink и SAP сотрудничают не только на территории Казахстана, но и в других регионах (Россия, Украина, ОАЭ). TerraLink будет продолжать активно наращивать экспертизу с целью предоставления своим клиентам поддержки на самом высоком уровне.

пресс-релизы,