Wisenet HD+

OMNICOMM продал 600-тысячный датчик уровня топлива

30 октября 2015, 13:04    1323
OMNICOMM продал 600-тысячный датчик уровня топлива

600 тысяч датчиков уровня топлива Omnicomm LLS измеряют топливо по всему миру. Юбилейный датчик отгружен со склада и направляется в ЮАР к партнерам компании для дальнейшей реализации.

Датчик уровня топлива Omnicomm LLS известен своей точностью измерения и высокой степенью надежности, что ежегодно подтверждают наши клиенты, имеющие как небольшой парк, состоящий из нескольких единиц техники, так и крупные корпорации с многотысячным автопарком.

Сегодня на территории России более 500 тысяч транспортных средств оснащены датчиком уровня топлива Omnicomm LLS, с помощью которого тысячи компаний контролируют расход горючего и экономят денежные средства. Наши клиенты экономят миллионы тонн топлива и миллиарды рублей. Так, компания «Аэрофлот» сократила на 30% расходы на горючее, «Норильский Никель» ежемесячно экономит до 32 млн рублей на топливе, а «Уральская горно-металлургическая компания» до 12 тонн.

В 2011 году датчик уровня топлива Omnicomm LLS был внесен в государственный реестр Российской Федерации как средство измерения, что регламентирует погрешность прибора не более 1 %. Надежность датчика неоднократно была проверена в суровых условиях эксплуатации. Научно-исследовательская экспедиция Русского географического общества «Надежные машины. Железные люди» на «Полюс холода» (самое холодное место на земле – 71,2 °C) стала серьезным испытанием, где наши датчики работали при экстримально низкой температуре. За 2 недели эксперимента у датчиков уровня топлива не было ни одного сбоя в работе.

Другим ярким примером проверки датчиков на точность и надежность стало наше многолетнее сотрудничество с раллийной командой «КАМАЗ-мастер». В суровых условиях гонок, при постоянной тряске и болтанке топлива в баке, датчик уровня топлива Omnicomm LLS показывает точные данные. Экипажи проверили на практике, что могут доехать до финиша даже при остатке в 20 л. С одной стороны, звучит как ничего особенного, но если знать, что объем бака 1000 л, то можно представить, что остаток в 20 л еле-еле распределяется по дну, а датчик при этом показывает точные данные.

«Датчик Omnicomm LLS был разработан специалистами компании в 2003 году и на сегодняшний день он сильно отличается от своего предшественника, прежде всего запасом прочности и точностью показаний. Все это время наши специалисты работали над его совершенствованием, доводя конструкцию и алгоритмы вычисления до идеала», - отметил Сергей Горохов, заместитель директора по развитию компании Omnicomm.

«Сегодня 600 тысяч датчиков уровня топлива Omnicomm LLS измеряют топливо по всему миру. Эта цифра хорошо иллюстрирует потребность бизнеса в нашем продукте и позволят с полной уверенностью сказать, что мы движемся в правильном направлении, выбрав надежность, точность и удобство эксплуатации стратегической целью компании», - прокомментировал Станислав Емельянов, заместитель генерального директора Omnicomm.

#пресс-релизы,Omnicomm

Комментарии (0)