Решения Macroscop будут представлены на рынке видеонаблюдения Индонезии

13 сентября 2021, 11:44    392
Решения Macroscop будут представлены на рынке видеонаблюдения Индонезии

Российская компания заключила партнерское соглашение с Printcom Solusi, крупным системным интегратором в Индонезии.

Партнерское соглашение позволит компании на выгодных условиях предлагать заказчикам современные системы видеонаблюдения и видеоаналитику на основе искусственного интеллекта

Printcom Solusi работает на рынке с 2000 года, реализует частные и государственные проекты в различных отраслях: банковское дело, производство, дорожные сборы, нефть и газ. Printcom Solusi является официальным дистрибьютором Axis Communication, Nuuo, Allied Telesis, Aui и Data Product.

Благодаря мощным интеллектуальным модулям Macroscop наши клиенты получат ценные аналитические данные, а также комплексные решения для выполнения бизнес-задач и вопросов безопасности,

­— подчеркнул руководитель отдела развития бизнеса Printcom Solusi Кенни Сутджиджади.

Партнерское соглашение позволит Printcom Solusi на выгодных условиях предлагать заказчикам современные системы видеонаблюдения на базе профессионального программного обеспечения Macroscop. Отметим, что многие решения вендора уникальны не только для рынка Индонезии, но и во всем мире.

Macroscop предлагает пользователям порядка 20 интеллектуальных модулей для автоматизации и повышения эффективности работы. Оптимизация бизнес-процессов позволяет повысить уровень сервиса и лояльности клиентов на объектах сферы услуг, а также усилить безопасность и дисциплину на объектах промышленности и инфраструктуры,

— отметил директор по продажам за рубеж Macroscop Павел Охотников.

Индонезия — одно из ключевых направлений работы Macroscop в Юго-Восточной Азии. Экономические показатели страны свидетельствуют о высоком потенциале цифровизации бизнеса и государственных объектов.

Фото - pexels.com

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

queries: 270 (0.2054 s)