IPPON на MERLION IT Summit 2021

30 августа 2021, 22:50    601
IPPON на MERLION IT Summit 2021

Приглашаем партнеров посетить стенд IPPON на MERLION IT Summit 2021 в Сколково! Мы ждем вас!

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья! С большим удовольствием анонсируем участие IPPON в MERLION IT Summit 2021! Если будете на саммите, непременно заходите на стенд IPPON!

Программа саммита включает более 40 деловых мероприятий:

• Классические лекции
  • Интервью с лидерами ИТ-отрасли
  • Открытые дискуссии
  • Практические кейсы, воркшопы и аналитические исследования
  • Все элементы программы будут доступны участникам как офлайн, так и онлайн.

Главная тема — «Архитектура новой реальности». Именно ИТ-отрасль стала главным архитектором происходящих изменений в последние два года и играет ключевую роль в преодолении кризисных последствий.

Встречаемся на MERLION IT Summit 2021!

Стенд IPPON расположен недалеко от основного Конгресс-Холла в Сколково.

Информация о торговой марке IPPON

С 2002 года под торговой маркой IPPON производится высокотехнологичное оборудование для надёжной и эффективной защиты электроснабжения. Сегодня ассортимент IPPON включает в себя источники бесперебойного питания как для домашнего использования, так и мощные устройства для инфраструктурных решений, ЦОДов и другого оборудования, критичного к перепадам напряжения в электросети.  Кроме этого, в продуктовый портфель IPPON входят стабилизаторы напряжения, аккумуляторные батареи для ИБП и других устройств, сетевые фильтры и адаптеры для ноутбуков.

IPPON сегодня – это надежные и эффективные ИБП четырёх типов (трёхфазные, онлайн, линейно-интерактивные, офлайн), отвечающие самым последним стандартам безопасности и энергоёмкости. Мы производим ИБП мощностью от 400 до 80 000 ВА. Стартовав на российском рынке в 2002 году, сегодня IPPON в тройке лидеров массового рынка ИБП. Наши преимущества –  простота и удобство в использовании, двухлетняя гарантия, высокое качество исполнения, подтверждённое многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Сервисное обслуживание производится в более чем 200 авторизованных сервисных центрах на территории России, Беларуси и Казахстана. Производственные мощности IPPON расположены в Китае: у нас есть собственный R&D-офис, где вся продукция проходит тщательное тестирование и контроль качества. Кроме этого, в Москве располагается собственный Центр компетенций IPPON, где оборудование также проходит полномасштабное тестирование, проводятся консультации и обучение партнеров, а также обучение специалистов по сервисному обслуживанию IPPON. В ЦК есть демонстрационный центр со всеми продуктовыми линейками IPPON.

Торговая марка IPPON принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP (Лондон, Великобритания). Официальный партнёр по продвижению продукции IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.