Минпромторг признал сканеры BIOSMART отечественной продукцией

29 июня 2021, 13:58    1317

Биометрические устройства BioSmart успешно прошли сертификацию на соответствие требованиям Постановления Правительства РФ № 719.

Данный документ, разработанный Минпромторгом РФ, определяет ключевые критерии, подтверждающие факт производства промышленной продукции на территории РФ.

Сертификат по 719 Постановлению выступает гарантом того, что продукция BioSmart по праву может быть названа отечественной — то есть и сами устройства, и все их компоненты изготовлены российскими поставщиками.

К настоящему моменту данный сертификат получили все флагманские продукты компании:

• лицевой терминал Biosmart Quasar
  • контроллер по отпечаткам пальцев Biosmart 4
  • бесконтактный считыватель вен ладоней PALMJET
  • считыватель вен ладоней Biosmart PV-WM
  • терминал по венам ладоней PV-WTC
  • настольный считыватель вен ладоней Biosmart DCR-PV.

Присвоение нового статуса доказывает высокое качество продукции BioSmart, открывает перед компанией широкие перспективы в сфере реализации программ импортозамещения и помогает более эффективно конкурировать с зарубежными производителями на внутреннем рынке.

В частности, подтверждение российского производства позволяет участвовать в государственных и муниципальных закупках, в закупках для нужд обороны страны и безопасности государства, а также позволяет претендовать на особую поддержку со стороны федеральных властей.

СПРАВКА

Biosmart — ведущий российский разработчик и производитель высокотехнологичных решений для идентификации по отпечаткам пальцев, венам ладони и лицу. Компания предлагает оборудование и софт для СКУД и систем учета рабочего времени: биометрические решения Biosmart помогают эффективно организовать рабочий процесс, защитить ресурсы компании от несанкционированного доступа, сэкономить затраты на ФОТ.  Продукты BIOSMART с успехом применяются как микро-предприятиями, так и крупными игроками в самых разных сферах деятельности — IT, реальном производстве, финансовом секторе, строительстве, ресторанном бизнесе, сетевом ритейле и многих других отраслях. Среди клиентов BIOSMART  — более 5 000 компаний из 20 стран мира, в том числе, Банк России, Ростелеком, российская сеть X5 Retail Group, строительная компания ACONS GROUP.

Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS