Специалисты по кибербезопасности промышленных предприятий во второй раз встретятся на Код ИБ INDUSTRIAL в Екатеринбурге

17 июня 2021, 16:34    957

Уже 7 июля пройдет конференция по промышленной кибербезопасности в рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ

Мир стремительно меняется, и промышленным предприятиям важно уделять внимание не только техническому перевооружению, но и информационной безопасности, так как последствия даже самого небольшого инцидента могут быть колоссальны.

Именно поэтому по приглашению Оргкомитета международной промышленной выставки ИННОПРОМ команда проекта Код ИБ уже второй раз проведет в рамках выставки отдельный трек, посвященный промышленной кибербезопасности.

ИННОПРОМ – это главная индустриальная, торговая и экспортная площадка в России. Выступая одним из ключевых полигонов Министерства промышленности и торговли РФ, ИННОПРОМ служит площадкой, где закладываются основы промышленной политики. Около 80% посетителей выставки – профессиональные покупатели из разных стран мира, специалисты с промышленных предприятий, принимающие решения о внедрении на производстве новой продукции и технологий.

На конференции Код ИБ INDUSTRIAL эксперты по кибербезопасности обсудят основные информационные угрозы, стоящие перед промышленными предприятиями.
Основными вопросами станут обеспечение кибербезопасности текущей инфраструктуры, изначальное построение инфраструктуры на принципах кибер-иммунитета и соблюдение требований регуляторов.

Конференция войдет в официальную программу ИННОПРОМА и будет открыта для всех зарегистрированных посетителей выставки.

Единственное мероприятие в нашем регионе, куда хожу ежегодно обязательно

Павел Кривчун, Начальник отдела ИБ НовосибирскЭнергосбыт

Полезное мероприятие, позволяющее оставаться "в тренде". Организаторы внимательны к участникам

Ольга Гладышева, Главный специалист ВНИПИ газдобыча