Sigur примет участие в Форуме электротехники и инженерных систем в Екатеринбурге

08 июня 2021, 12:51    479

В этом году Sigur впервые принял участие в Форуме ЭТМ, который проходил в Москве. Почувствовав интерес со стороны профессионалов рынка, мы приняли решение продолжить наше сотрудничество и участвовать в Форумах на постоянной основе. Следующий Форум ЭТМ будет проходить в Екатеринбурге, который мы считаем стратегически важным регионом для развития нашей компании.

Константин Малеев, руководитель департамента по развитию бизнеса Sigur:

Форум электротехники и инженерных систем состоится 10 июня в Екатеринбурге. Это отраслевая площадка для обмена опытом и встреч производителей оборудования и представителей монтажных организаций, проектных институтов, промышленных предприятий, крупных федеральных холдингов. На мероприятии соберутся более 2500 профессионалов рынка электротехники и инженерных систем. Организатором мероприятия выступает компания «ЭТМ».

На Форуме специалисты смогут посетить следующие тематические зоны: инженерные системы в строительстве, проектные решения, технические средства охраны, дизайн и автоматизация для дома и офиса. На своем стенде Sigur представит решения для интеграторов и строительно-монтажных организаций:

• новая линейка контроллеров Sigur E2, E4 для установки на стандартную DIN-рейку с поддержкой современных сетевые протоколов (DHCP, SNMP) для удобного администрирования и мониторинга «здоровья» системы
  • обновленная линейка контроллеров Sigur E510
  • новая линейка считывателей Sigur MR100 для защищенной идентификации по картам различных форматов, а также смартфону
  • интеграция с устройствами измерения температуры для организации дополнительного контроля на проходных компаний
  • интеграция с системами распознавания лиц
  • интеграция с прочими системами безопасности (СВН, ОПС) для построения комплексной системы безопасности.

В 11:50 в конференц-зале №3 Константин Малеев проведёт семинар «Неочевидные возможности систем контроля и управления доступом для интеграторов и монтажных организаций». Константин расскажет об удобстве и легкости в монтаже и настройке оборудования Sigur, интеграциях с другими производителями, а также о возможностях внедрения решений Sigur в инфраструктуру предприятий.

Место проведения: бульвар Экспо, д. 2, МВЦ «Екатеринбург-Экспо», Павильон №1 Стенд Sigur - D10/1 Время проведения: 10 июня 10:00 – 17:00

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.