Гости Securika Moscow 2021 оценят первого голосового помощника для видеонаблюдения

09 апреля 2021, 16:01    595

На крупнейшей в России международной выставке в сфере безопасности и противопожарной защиты 13-16 апреля будет работать стенд под управлением виртуального ассистента.

На выставке Securika Moscow 2021 будет работать стенд под управлением виртуального ассистента с искусственным интеллектом. ИТ-компания Macroscop — разработчик программного обеспечения для видеонаблюдения — подготовила игровую презентацию одной из последних продуктовых новинок: виртуального ассистента Евы. Все гости стенда смогут пообщаться с цифровым помощником, а самые любопытные — ощутить на себе, как работает искусственный интеллект в реальной жизни.

— Ева — первый виртуальный ассистент в сфере видеонаблюдения. Это наша самая яркая, смелая, технологичная новинка 2020 года. Она стала важным шагом в реализации концепции «видеонаблюдение без наблюдения», когда большую часть задач будет выполнять умный цифровой помощник, получая от человека текстовые или голосовые команды. Кроме того, Ева на практике продемонстрирует, что многофункциональный, сложный продукт может быть простым и понятным в управлении, а значит, пользоваться им может максимально широкая аудитория, — рассказал генеральный директор Macroscop Александр Коробков.

Познакомиться с виртуальным ассистентом Ева и другими продуктами Macroscop можно будет на стенде компании (павильон 2, зал 8, стенд D3053). Выставка Securika Moscow 2021 состоится с 13 по 16 апреля в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо».

Справка:

Macroscop — российский разработчик программного обеспечения для систем видеонаблюдения. Технологические решения компании предназначены для совершенствования бизнес-процессов, сокращения издержек и обеспечения безопасности. Продукты Macroscop востребованы более чем в 70 странах мира. Среди клиентов компании — X5 Retail Group, Лукойл, Эр-Телеком, Hugo Boss, Mövenpick, Hilton, Ikea, правоохранительные органы Бельгии и Италии.

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.