/ /

«Spacebit» - новый вендор в группе компаний «Информзащита»

«Spacebit» - новый вендор в группе компаний «Информзащита»

download PDF
04 февраля 2021, 09:56    369
«Spacebit» - новый вендор в группе компаний «Информзащита»

АО НИП «ИНФОРМЗАЩИТА» объявляет о создании компании «Spacebit», которая сосредоточится на разработке собственных программных продуктов в сфере информационной безопасности. Задача компании – стать полноценным вендором и занять свою нишу на рынке ПО, создавая прогрессивные конкурентные программные продукты.

«Информзащита» в прошлом уже имела успешный опыт вывода на рынок подразделения разработки в качестве отдельной компании. Речь идет о «Коде безопасности», успешной и самостоятельной компании, входящей в список крупнейших поставщиков решений для информационной безопасности.

На сегодняшний день штат «Spacebit» укомплектован и насчитывает порядка 100 человек. Основу коллектива составляют сотрудники Центра разработки программного обеспечения компании «Информзащита». Это высококвалифицированные специалисты в области защиты информации и организации бизнеса, имеющие многолетний опыт работы и широкие компетенции в области высоких технологий и информационной безопасности.

У компании «Spacebit» уже есть ряд решений, готовых к внедрению и имеющих потенциальных заказчиков, и первым на рынок выйдет информационная веб-система АОКЗ (Автоматизация Органа Криптографической Защиты). Это уникальный российский программный продукт, позволяющий автоматизировать управление жизненным циклом средств криптографической защиты информации (СКЗИ), работу с ключевыми документами и носителями, централизованно контролировать организационную структуру органа криптографической защиты информации. Потребность «навести порядок» в средствах криптозащиты есть у многих компаний, а для лицензиатов ФСБ – это обязательное требование.

Еще несколько решений находятся на завершающем этапе тестирования и будут представлены на рынок в ближайшее время. Разработки «Spacebit» оценят компании, которым необходимо современное программное обеспечение в области информационной безопасности, отвечающее высоким требованиям надежности и безотказности.

Генеральным директором компании «Spacebit» стал Петр Ефимов, президент группы компаний «Информзащита».

Идея создать отдельную компанию-разработчика появилась не случайно. Опираясь на 25-летний опыт, мы четко понимаем потребности и задачи заказчиков, и можем предложить необходимые решения. У нас одна из лучших команд по кибербезопасности в России, и компетенции наших специалистов выходят за пределы только деятельности интегратора. Много было идей своих собственных разработок, и пришло время их реализовывать.

Мы знаем потребности наших клиентов и запросы рынка, и теперь сможем грамотно использовать свой опыт в создании продуктов, не имеющих аналогов среди ИТ-решений

– комментирует Петр Ефимов, президент группы компаний «Информзащита».

Фото — сайт ГК «Информзащита»

Свежее



Был ли вам полезен данный материал?


Подобрать оборудование

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Вы должны авторизоваться, чтобы написать комментарий


    Яндекс.Директ

    RUБЕЖ в facebook RUБЕЖ в vk RUБЕЖ в twitter RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в google+ RUБЕЖ в instagram RUБЕЖ-RSS

    Контакты

    Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

    Тел./ф.: , +7 (495) 539-30-20

    Время работы:

    E-mail: info@ru-bezh.ru

    E-mail: help@ru-bezh.ru - по техническим вопросам


    Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

    выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

    информационных технологий и массовых коммуникаций.

    Для рекламодателей

    E-mail: reklama@ru-bezh.ru

    тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

    total time: 0.4895 s
    queries: 266 (0.2187 s)
    memory: 2 048 kb
    source: database
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.