Сергей Гавренков возглавил направление комплексных инфраструктурных и инжиниринговых проектов ГК «АйТеко»

02 декабря 2020, 12:18    273

Управляющим партнером группы компаний «АйТеко» стал Сергей Анатольевич Гавренков, в ведении которого — проекты по технологическому строительству, созданию инженерной инфраструктуры и энергетики. Сергей Анатольевич имеет обширный опыт работы в сфере информационных технологий, глубокую экспертизу по цифровизации, управлению бизнес-процессами и стратегическому развитию.

Сергей Гавренков будет обеспечивать координацию различных подразделений бизнеса группы компаний «АйТеко» в связи с ускорением темпов роста данного направления, расширением географии инфраструктурных проектов, а также развитием экспертизы в сфере комплексного управления масштабными инфраструктурными проектами. Его задачами станут в том числе формирование новой учетной политики, повышение эффективности и качества реализации проектов, развитие новых компетенций и бизнеса ГК «АйТеко».

Ранее Сергей Гавренков занимал руководящие должности в авиакомпании «Трансаэро», был членом правления авиакомпании, президентом и членом совета директоров системного интегратора «Энвижн Груп».

«Присоединившись к большой команде высококлассных специалистов „АйТеко“, вижу стремительное эволюционное развитие направления инфраструктурных и сервисных проектов. Опираясь на экспертизу и компетенции команды, умеющей выполнять задачи любого масштаба и сложности, а также на собственный опыт, стремлюсь вывести это направление группы компаний на новый уровень», — отмечает Сергей Гавренков.

Сергей Анатольевич имеет ведомственные награды Российской Федерации. Неоднократно входил в ТОП-1000 российских менеджеров по версии ИД «Коммерсант» и Ассоциации менеджеров, занимая верхние позиции в рейтинге лучших ИТ-менеджеров.

Фото — tadviser.ru

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.