Итоги конференции PROIPvideo2020

13 октября 2020, 20:46    2312
proipvodio

23 Сентября, в Москве прошла четвертая ежегодная конференция для проектировщиков видеонаблюдения PROIPvideo. Журнал RUБЕЖ выступил генеральным информационным партнером конференции.

Мероприятие объединило более 150-ти специалистов отрасли. Многие специалисты из других регионов не смогли посетить конференцию лично в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией. Именно поэтому в течении первого дня более 600 человек со всей России и стран ближнего зарубежья посмотрели онлайн трансляцию конференции на нашем канале YouTube.

Как всегда, основной акцент конференции был сделан на контент. 9 докладчиков, ведущих технических экспертов отрасли, рассказали о новейших технологиях на рынке видеонаблюдения, рассмотрели проблемы и трудности, поделилась реальными кейсам и методиками, дали советы и рекомендации проектировщиками и интеграторам.

Бадретдинов Ринат, Менеджер Центра компетенций ООО «Делетрон» (ГК «Северсталь»)

«На конференции поднимаются актуальные вопросы, рассматриваются «живые» кейсы – это именно то, что нужно конкретно проектировщикам и инсталляторам»

Жесткая модерация докладов, очистка их от «воды», рекламы и маркетинга, позволила дать слушателям всего за один день огромное количество полезной информации и знаний, которые можно использовать для построения действительно эффективных систем безопасности.

Менделев Федор, Директор по продажам восточно-европейского филиала AxxonSoft

«Очень понравилось, что все докладчики избежали маркетингового продвижения самих себя. Чувствуется, что идет именно разговор технарей с технарями»

Тщательный подбор спикеров, которые не только обладают большим опытом и экспертизой, но и могут подавать информацию четко и структурированно, сделал доклады интересными и полезными как для опытных проектировщиков, так и для тех, кто только начинает делать первые шаги в отрасли безопасности.

Скобель Анастасия, Ведущий специалист по системам видеонаблюдения ОАО "КОМКОР"

«Благодарю за возможность простым техническим специалистам участвовать в конференции. Спасибо за структурирование данных и наглядные демонстрационные зоны. С удовольствием приняла бы участие в качестве слушателя в следующем году.

Еще раз от души большое спасибо!»

Ну и, конечно, было много живого общения, огромное количество вопросов и обсуждений, как в рамках дискуссии, которая была впервые проведена на конференции PROIPvideo, так в кулуарах.

Пичуев Иван, Технический директор, соучредитель Ай Пи Решения

«На конференции уже третий раз. Как всегда, качественно, много полезной информации - в лучших своих традициях. Очень интересной получилась дискуссия, но кажется нужно было выделить на нее больше времени.

Продолжайте в том же духе!»

Немного статистики:

73,5% слушателей составили представителями крупных проектных и монтажных компаний, либо компаний интеграторов. 26,5% гостей представляли технические отделы компаний заказчиков.

88,2% опрошенных оценили конференцию на отлично! А это значит мероприятие такого рода необходимо рынку.

100% посетителей планируют посещение конференции 2021 году!

Подписывайтесь на обновления

Фотографии, видеоматериалы, презентации докладов в ближайшее время будут опубликованы на странице конференции и в группах в социальных сетях.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Описание: https://www.videomax-server.ru/upload/img/news/proipvideo_logo_380.jpg

Конференция PROIPvideo
proipvideo.ru