В рамках конференции ЛАНИТ будет работать виртуальная выставка

23 сентября 2020, 22:54    200
виртуальная выставка

В рамках онлайн-конференции «Умные решения – умная страна: инновационные технологии для новой реальности» (21 и 22 октября 2020 года) будет организована виртуальная выставка. На ней будут представлены продукты и решения ведущих производителей, а также проектная экспертиза интеграторов. Организатор мероприятия – компания ЛАНИТ, генеральный информационный партнер – деловое издание «Ведомости».

На выставке будет размещено более 10 онлайн-стендов. Они будут работать с 10 до 15 часов в течение двух дней. Пообщаться со стендистами можно будет через чат, а также через Zoom. При этом модератор Zoom-комнаты распределит заинтересовавшихся делегатов по «подкомнатам», в которых специалисты компаний-экспонентов проконсультируют по различным направлениям.

На каждом стенде можно будет посмотреть деморолик и скачать презентацию. Со стенда можно перейти на сайт компании. Более подробная информация о продуктах, решениях, услугах, проектах размещаются в специальном разделе «Библиотека IT знаний» на онлайн-платформе мероприятия.

В выставке примут участие APC by Schneider Electric, Cisco, CTI, Dell Technologies, Hewlett Packard Enterprise, HP Inc., Huawei, Kaspersky, VMware, «Консист Бизнес Групп», «НОРБИТ» и др.

Эксклюзивный дизайн стендов разрабатывается арт-группой ЛАНИТ специально для мероприятия.

Конференция «Умные решения – умная страна: инновационные технологии для новой реальности» пройдет в онлайн-формате на платформе компании «Структура». Этот выбор команда проекта сделала, проанализировав возможности более 20 различных отечественных и зарубежных платформ.

Зарегистрироваться на конференцию можно на ее сайте. Участие бесплатное.

Генеральные партнеры мероприятия: APC by Schneider Electric, Cisco, Hewlett Packard Enterprise, Dell Technologies.

Партнеры: Huawei, VMware, Kaspersky, HP Inc, Intel.

Информационные партнеры: деловое издание «Ведомости», журнал «БИТ», журнал IT-Manager, Rusbase, телеканал «Про бизнес», «ИКС медиа», ComNews, Global CIO, ict-online, ict2go.ru, it-world.ru. Мероприятие поддерживает Ассоциация менеджеров.

О группе компаний ЛАНИТ

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 280 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – 11 800 человек.

Рейтинговым агентством RAEX ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России. Входит в ТОП-100 лучших работодателей России, а также признана одной из самых популярных компаний у соискателей, по данным ежегодного рейтинга HeadHunter.

www.lanit.ru

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.

total time: 1,2535 s
    queries: 256 (0,6386 s)