Открыта регистрация на участие в пятом, юбилейном сезоне Национальной премии «ЦОДы.РФ»

03 сентября 2020, 16:48    206
премия ЦОД

Стартовал прием заявок на участие в ежегодной Национальной премии «ЦОДы.РФ», которая в течение пяти лет посредством честного и открытого голосования сообщества профессионалов выявляет лучших из лучших на отечественном рынке дата-центров.

1 сентября 2020 года Национальная премия «ЦОДы.РФ» объявила о начале приема заявок на участие в пятом, юбилейном сезоне конкурса и приглашает каждого представителя российского рынка ЦОД заявить о своих достижениях в 12 номинациях. Сделать это можно на официальном сайте Премии вплоть до 22 января 2021 года. Подробные правила участия доступны по ссылке https://rdca.ru/rules.

По итогам прошлого года в конкурсе приняли участие свыше двух тысяч проверенных экспертов, которые оставили в поддержку номинантов почти шесть тысяч голосов.

Продолжая традиции прошлых сезонов, номинантов V Национальной премии «ЦОДы.РФ» также ждут два этапа голосования: отборочный, в котором будут выбраны по три финалиста в каждой номинации, и финальный — за звание победителя. Имена лауреатов станут известны 11 марта 2021 года на торжественной церемонии награждения.

Дополнительную информацию о конкурсе вы сможете найти на официальном сайте Премии — https://rdca.ru/.

Примите участие в борьбе за звание лучших из лучших на отечественном рынке ЦОД!

Об организаторе

ЗАО «Медиа Грус» — информационное агентство, ключевые направления деятельности которого связаны с издательской деятельностью на рынке центров обработки данных. Основными проектами являются специализированный отраслевой журнал «ЦОДы.РФ», интернет-ресурсы портал Telecombloger.ru и профессиональная сеть AllDC.ru.

Издательский дом «МедиаГрус» обеспечивает формирование качественного и актуального контента по тематике инженерной инфраструктуры центров обработки данных как на российском, так и на международном рынках.

Наши авторы — эксперты, обладающие обширными знаниями в области проектирования, строительства и эксплуатации ЦОД России и СНГ. Наши журналисты — профессионалы своего дела, создающие уникальный контент совместно с участниками рынка.

Официальный сайт компании: http://mediagrus.ru/.

О Национальной премии «ЦОДы.РФ»

Национальная премия «ЦОДы.РФ» – конкурс среди профессионалов, работающих в российской отрасли ЦОД. Конкурсанты – эксперты, стоявшие у истоков создания рынка дата-центров; профессионалы, которые своей работой вносят наибольший вклад в развитие отрасли и ускоряют прогресс; специалисты, способные ярко и доходчиво рассказать и показать ценность отрасли, ее продуктов и решений для экономики страны в целом и каждого потребителя в частности. Особенностью конкурса является принцип выбора победителей. Сообщество профессионалов отрасли ЦОД – мастера своего дела – сами путем честного открытого голосования выбирают лучших из лучших.

Национальная премия «ЦОДы.РФ» – это знак качества и признания. Благодаря конкурсу сообщество узнает о наиболее успешных представителях отрасли дата-центров и об их проектах.

Официальный сайт — https://rdca.ru/

Фото предоставлено организаторами премии

Был ли вам полезен данный материал?

Свидетельство о регистрации ФС77-78638 от 10 июля 2020г

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций.