/ /

Видеосервис Webinar Meetings позволит проводить стратегические и креативные сессии на удаленке

Видеосервис Webinar Meetings позволит проводить стратегические и креативные сессии на удаленке

03 сентября 2020, 09:02    549
видеоконференцсвязь

Российский сервис запустил интеграцию с онлайн-платформой для коллабораций Miro

Компания Webinar Group представила обновленную версию сервиса для видеоконференций Webinar Meetings. Платформа, которую называют российской альтернативой Zoom, расширила линейку функций. Теперь Webinar Meetings можно интегрировать с сервисом для совместной удаленной работы Miro. Пользователи могут дистанционно проводить мозговые штурмы, стратегические сессии и групповые тренинги, используя онлайн-доски Miro. Например, можно во время колла составлять интеллект-карты (mind maps), визуализировать данные, работать в группах и собирать фидбек.

 

В новой версии также появились переработанные видеоконференции, адаптированные под мобильный интерфейс.  

 

Платформа Webinar Meetings позволяет подключать до 30 спикеров одновременно, а всего в мероприятиях может участвовать до 100 человек. Аналогичное ограничение стоит на звонках в Zoom. В ближайшее время разработчики Webinar Meetings планируют увеличить лимит на количество спикеров до 50.

 

Webinar Group начала закрытое тестирование сервиса 29 июня. Он рассчитан на корпоративных клиентов, в том числе на стартапы и университеты. В период пандемии для удаленной работы его начали использовать Роспотребнадзор, SAP, 3M, Ростелеком и Сколково. Обновленную версию, которая вышла 20 августа, уже можно протестировать бесплатно, оставив заявку на сайте компании. 

 

«Интеграция с Miro – это часть нашей стратегии. Мы планируем в будущем также подключить к Webinar Meetings другие сервисы, например, Notion и Google Docs. Главная задача – создать максимально удобный сервис для коллаборации, в том числе между компаниями. Расширение функционала и лимита участников устраняет барьеры в коммуникации и упрощают удаленную работу – даже если нужно проводить креативные митингии или стратсессии. В ближайшее время мы планируем привлечь 200 млн рублей на развитие проекта и уже ведем переговоры с инвесторами. Многие заинтересованы в появлении достойной альтернативы Zoom на российском рынке», – рассказал Александр Альперн, генеральный директор Webinar Group.

Справка о компании

Webinar Group основана в 2008 году, штат – 180 сотрудников. В 2014 году компания привлекла $7,3 млн инвестиций от Intel Capital, ЕБРР, Flint Capital и ВТБ Капитал.

Фото pixabay.com

Свежее

 Журнал RUБЕЖ  Пожарная безопасность  Транспортная безопасность

Yandex.Дзен

Подписывайтесь на канал ru-bezh.ru
в Яндекс.Дзен

Яндекс.Директ

RUБЕЖ в vk RUБЕЖ на dzen RUБЕЖ на youtube RUБЕЖ в telegram+ RUБЕЖ-RSS

Контакты

Адрес: 121471, г. Москва, Фрунзенская набережная, д. 50, пом. IIIа, комн.1

Тел./ф.: +7 (495) 539-30-20

Время работы: 9:00-18:00, понедельник - пятница

E-mail: info@ru-bezh.ru


Для рекламодателей

E-mail: reklama@ru-bezh.ru

тел.: +7 (495) 539-30-20 (доб. 103)

total time: 0.9254 s
queries: 271 (0.5549 s)
memory: 8 192 kb
source: database
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение.